@jumper07

Befindet sich in einem sehr belebten ICA-Supermarkt. Die Zufahrtsstraße verläuft direkt vor den Wohnmobilen. An stilles Stehen ist hier also nicht zu denken, auch weil der Supermarkt täglich von 6 bis 23 Uhr geöffnet hat.

Im Wohnmobilkontakt beträgt der Preis 200,00 SEK, was nicht korrekt ist! Ohne Strom kostet es deutlich mehr, nämlich 345,00 SEK. Viel zu viel für einen so mittelmäßigen, kleinen, begrenzten Campingplatz. (Erhöhung wahrscheinlich durch neuen Eigentümer). Abends bei der Ankunft war niemand anwesend. Habe die Einrichtungen nicht genutzt, war verschlossen und musste trotzdem den vollen Betrag bezahlen! Es gab nur wenige dauerhafte Wohnwagen. Also nicht zu empfehlen.

Das ist ein schöner ruhiger Ort. Neben dem Museum. Im Gebäude in der Nähe des Campingplatzes gibt es eine gepflegte Toilette, die immer geöffnet ist. Zum Duschen können Sie die Umkleidekabine am 500 m entfernten Tennisplatz aufsuchen. Die Kosten sind gestiegen. Ist jetzt 150,00 SEK.

Sehr einfacher Campingplatz. Wie veraltet alles. Wir waren vor 12 Jahren dort und es hat sich NICHTS geändert! Erst jetzt.WiFi. Duschen immer noch mit Plastikvorhang und auch mit Theke und Münzen. Das sieht man eigentlich nirgendwo mehr. Der neue Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Jahr gibt es unheimlich viele Mücken.

Schöner kleiner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. 2 Duschen für einen ganzen Campingplatz reichen nicht. Das Entleeren einer Chemietoilette ist bei der Geschirrspülanlage gleich um die Ecke, was nicht angenehm ist. Verlängerungsduschen wären sehr wünschenswert.

Sehr schönes und tolles Wohnmobil. Sehr ruhig im Dorf Werder gelegen. Freundlicher Empfang. Sanitär in einem Container, ist aber sauber und gepflegt.

Ein städtischer Campingplatz. Gar nichts! Nur ein Rasen, sonst nichts. Vor einer Barriere stehen einige Container mit Dusche / WC. Dies war geschlossen, nicht verwendbar. Für 2 Personen werden jedoch 2x 5,00 € und 7,50 € für den Camper berechnet. Für Strom berechnet man 0,50 € pro kWh, was nicht verwunderlich ist. Außerdem 5,00 €, um das Kabel in den Schaltkasten zu stecken, absurd !! Absolute Empfehlung!

Dieser Wohnmobilplatz existiert nicht mehr. Wird eingestellt. Es gibt immer noch Schilder auf dem Weg. Leider wurden diese noch nicht entfernt. Welches ist daher sehr wertlos. Dieser Ort ist auch noch in dieser App, muss also auch entfernt werden!

Unverständlich, dass dies ein ANWB-gelisteter Campingplatz ist. Es ist eine stark vernachlässigte alte Stätte. Mit einer alten knarrenden Hütte als Küche. Auch böse. Das Gelände ist schlecht gemäht, das Gras viel zu hoch. Unkraut ist hoch im Kies vor dem Hauptgebäude. Der Fernsehraum ist altmodisch, mit einem Fernseher aus den 90ern! Es ist eindeutig nicht ihre Haupteinnahmequelle, sondern nur ein Nebenthema.