@jumper07
Juni 2026
Ideal für eine Übernachtung. Gelegen in einem kleinen Gewerbegebiet. Morgens sind die Firmenwagen, die an den Lagerhallen ankommen, deutlich zu hören! Ansonsten kein Verkehrslärm. Dusche, WC, Kochnische – alles neu und sauber. Jeder Stellplatz verfügt über einen Stromanschluss und einen eigenen Picknicktisch.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Die Rezeption ist freundlich. Leider werden einem für ein oder zwei Nächte sofort Stellplatznummern zugewiesen, aus denen man nichts mehr auswählen kann, obwohl auf dem gesamten Campingplatz reichlich Platz vorhanden ist! Dadurch werden alle Neuankömmlinge direkt nebeneinander untergebracht. Ruhige Stellplätze sind daher Mangelware. Das WLAN funktioniert auf dem Campingplatz überhaupt nicht. Es wäre besser, es ganz abzuschaffen. Geschirrspülen ist auf dem Campingplatz nicht möglich; das Wasser ist immer nur lauwarm.
Diesen Golfclub erreicht man NUR über eine sehr schmale, kleine, schlechte und kurvenreiche Straße. Mit einem etwas größeren Wohnmobil ist die Anfahrt aufgrund des Gegenverkehrs nicht empfehlenswert! Der sogenannte Stellplatz ist zudem nur eine abschüssige Rasenfläche mit viel zu hohem Gras. Außerdem liegt er ziemlich weit vom Hauptgebäude entfernt. Wir sind umgekehrt, daher nicht empfehlenswert.
Toller Platz im Bootsclub in Fagersta. Die Entleerung des Grauwassertanks kann nun einfach auf einer Betonplatte erfolgen. Duschen und Toilette sind in Ordnung. Es gibt auch eine kleine Küchenzeile, sodass man dort abwaschen kann. Der einzige kleine Nachteil ist der gelegentliche Lärm von der vielbefahrenen Straße in der Ferne. Der Manager ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mann.
Sitecode: 51929
Wie bereits erwähnt, werden Sie hier abgezockt! Die App gibt einen Preis von 260,00 SEK an. Wir mussten 525,00 SEK bezahlen! Ein völlig überzogener Preis. Und das nur für Toilette und Dusche. Absolut nicht empfehlenswert. Nie wieder!
Dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr! Campercontact/NKC muss ihn daher schnellstmöglich entfernen! Das Parken von Wohnmobilen dort ist ab sofort verboten.
Sitecode: 195670
Schöner Parkplatz. Am Rande einer großen Rasenfläche. Sie stehen auf Rasengittersteinen. Keine Umgebungsgeräusche.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Befindet sich in einem sehr belebten ICA-Supermarkt. Die Zufahrtsstraße verläuft direkt vor den Wohnmobilen. An stilles Stehen ist hier also nicht zu denken, auch weil der Supermarkt täglich von 6 bis 23 Uhr geöffnet hat.