@juppeck74
- 1998
Hat uns sehr gut gefallen, besonders die beiden vom Empfang waren sehr hilfsbereit und freundlich sprechen auch deutsch, immer gerne wieder.
Sehr schöner gepflegter Platz, sehr sauber und gepflegte Sanitäranlagen 28€ inklusive Shuttle Bus in die Stadt und zurück. Dazu ein schönes gutes Restaurant, immer wieder gerne .
Sehr schöner Platz mit noch freundlicherem Personal immer hilfsbereit . Duschen kostenlos und sauber deutsche Gasflaschen kann man füllen lassen . Shuttle Bus in die Stadt für 3€ pro Person. wenn wir wieder in den Süden von Italien kommen werden dann auf alle Fälle wieder hier hin.
sehr schön gestanden direkt am Meer schöne Aussicht, sehr freundliche Betreiber alles sauber, leider gibt der Ort nichts her
sehr dunkler Platz 15€ ist voll ok
Das Gras und Unkraut steht einen halben Meter hoch, und man muss über eine hohe Bordsteinkante fahren um auf einen Platz zu kommen, wir fuhren weiter.
wir standen so eng das wir keine Stuhle raus stellen konnten Waschhaus eine Katastrophe, mit Strom 22€, ist der Platz nicht wert. im hinteren Bereich überall Müll und Schrott , der ist nicht erst seit gestern da darum verstehe ich die Bewertungen nicht die da von einem schönen Platz schreiben
wir waren am 25.3 da 30€ ohne jeden Service, wir beschlossen uns die Stadt anzuschauen und dann wieder weiter zu fahren. Als wir nach 2,5 Stunden aus der Stadt zurück kamen fragte ich was ist zu bezahlen habe er meinte gut 20€ ich meinte das wäre auch ein stolzer Preis worauf er sagte dann gibt 50€ , die er natürlich nicht bekommen hat. Es war der Bruder des Betreibers, der deutsch spricht sind dann ans Meer gefahren Sp mit allem 18€
Sehr netter Betreiber, spricht sehr gut Deutsch. wir waren vier Tage da immer hilfsbereit. Platz kostet jetzt im März 15 € ohne Strom. Wenn jemand unbedingt Strom braucht wird auch das möglich gemacht, obwohl normalerweise kein Strom verfügbar ist.
sehr schöner Platz , separate Plätze Wasser und Strom inklusive was will man mehr
Heute hier angekommen und von Susanne herzlichst begrüßt worden, wir waren im letzten Jahr zum ersten mal hier aber es ist wie nach Hause kommen. Außer uns war noch ein Pärchen Portugiesen hier und die Eltern von Susanne . Mitten in der Natur herrlich ruhig, auch wenn noch viel geschaffen wird.
Preise stimmen nicht, Ankunft 9.5 zwei Personen Strom und Touristenabgabe fast 25 €
Wir sind zum ersten Mal hier , aber das steht fest wir werden wenn wir in Portugal sind immer wieder hier herkommen.Dieser Platz ist nur zu empfehlen, alle Plätze parzelliert und ca. 100 qm groß. Die Besitzer beide super freundlich und hilfsbereit. Morgens sogar Eier gebracht bekommen, und eine herrliche Ruhe hier. Die Anfahrt ist auch kein Problem große Straßen und auf dem Camp reichlich Platz.
Schöner kleiner Campingplatz, gut um die Schöne Stadt zu erkunden. Zwei Personen mit Strom und Wohnmobil 12,50€ guter Preis für einen Campingplatz
Alles bestens für ein Besuch des Ortes, an Markttagen natürlich voll. Fünf hundert Meter zum Zentrum alles sauber und ordentlich leider keine Ent und Versorgung