@juppeck74
- 2009
Juli 2026
Schöne separate Plätze
Mai 2026
sehr aufwändige Anmeldung sollte man auf der Homepage machen sehr schlechtes Internet dann über W lan versucht wurde nicht gefunden, umgedreht und weiter gefahren. Zu teuer für den Platz Hund und Toiletten Entsorgen extra. Drei km weiter 18€ inklusive Strom und V+E viel schöner und nahe der Stadt
April 2026
Heute hier offen schöne große Plätze
Hat uns sehr gut gefallen, besonders die beiden vom Empfang waren sehr hilfsbereit und freundlich sprechen auch deutsch, immer gerne wieder.
Sehr schöner gepflegter Platz, sehr sauber und gepflegte Sanitäranlagen 28€ inklusive Shuttle Bus in die Stadt und zurück. Dazu ein schönes gutes Restaurant, immer wieder gerne .
Sehr schöner Platz mit noch freundlicherem Personal immer hilfsbereit . Duschen kostenlos und sauber deutsche Gasflaschen kann man füllen lassen . Shuttle Bus in die Stadt für 3€ pro Person. wenn wir wieder in den Süden von Italien kommen werden dann auf alle Fälle wieder hier hin.
sehr schön gestanden direkt am Meer schöne Aussicht, sehr freundliche Betreiber alles sauber, leider gibt der Ort nichts her
sehr dunkler Platz 15€ ist voll ok
Das Gras und Unkraut steht einen halben Meter hoch, und man muss über eine hohe Bordsteinkante fahren um auf einen Platz zu kommen, wir fuhren weiter.
wir standen so eng das wir keine Stuhle raus stellen konnten Waschhaus eine Katastrophe, mit Strom 22€, ist der Platz nicht wert. im hinteren Bereich überall Müll und Schrott , der ist nicht erst seit gestern da darum verstehe ich die Bewertungen nicht die da von einem schönen Platz schreiben