@justncase
- Hymer ML-T 580 4x4
- 2025
- Mercedes
- Alkoven
Ideal gelegen, um über den gesamten Radweg nach Alghero zu gelangen. Hatte 3 Nächte gebucht, blieb aber letztendlich 4 Nächte. Schöner ACSi-Platz, der für Hunde geeignet ist. Erst einchecken (freundlich), Platz zu Fuß finden und dann zurück, um alles zu erledigen. Dauert insgesamt etwas. Sanitäranlagen gut, Shop vorhanden, teilweise freundliches Personal. Nughari Palmavera und Wijndomein Leda dittri sind ebenfalls mit dem Fahrrad zu empfehlen.
Wir hatten einen schönen schattigen Acsi-Platz. Belebter Campingplatz mit ausreichenden und sauberen Sanitäranlagen. Schöne Strände auch für den Hund. Auch gute Hundedusche vorhanden. Schwimmbäder nicht alle geöffnet und nur 10 Liegen für so einen großen Campingplatz. Badekappe erforderlich. Zur Fähre in Palau / La Maddalena / Caprera und Berenrots gut mit dem Fahrrad zu erreichen, am besten aber mit E-Bikes.
Schöner Swimmingpool und nettes Restaurant. Liegt an einer stark befahrenen und lauten Straße. Die Stadt ist 1 km entfernt. Mit dem Fahrrad sollte man den schnellen Verkehr berücksichtigen. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Die Plätze sind geräumig und schattig. Die Sanitäranlagen sind veraltet und defekt. Nicht sehr sauber. Die Rezeption ist zwischen 13 und 15 Uhr geschlossen.
Wir waren Anfang Juni für zwei Nächte dort. Freundliche Besitzer, die einen sofort herumführen. Dusche 1,50 € pro 5 Min. Reinigung morgens. Waschbecken und Geschirr draußen und nur kaltes Wasser. Die Stellplätze sind geräumig, aber zwischen den schattenspendenden Olivenbäumen. Viele bellende und ungepflegte Hunde in der Umgebung. Auf dem Weg dorthin machten wir Halt im kleinen, malerischen Iglesias. Dorf und Geschäft sind fußläufig erreichbar. Die Umgebung ist etwas heruntergekommen.
Schöne Plätze mit ACSI. Kühle und schöne Schwimmbäder. Sanitäranlagen sind ok. Weitläufiger Kieselstrand mit einem netten Strandrestaurant. Wir waren drei Nächte dort, ansonsten gibt es nichts zu tun.
Wir hatten einen besseren Platz in der ersten Reihe, aber die Ein- und Ausfahrt war trotzdem eng und ungewohnt, da die Äste tief hingen. Alle parken in einer Reihe hintereinander. Wir waren Ende Mai dort, aber der Pool war noch nicht gefüllt und das Restaurant noch nicht geöffnet. Immer noch voller Preis. Sanitäranlagen veraltet. Reinigung morgens. Der Campingplatz verfällt allmählich, offenbar aufgrund von Meinungsverschiedenheiten in der Familie. Schade, denn er hat viel Potenzial. Felsen lohnen sich nicht wirklich.
Sitecode: 41912
Großer Campingplatz an einem felsigen Strand. Wunderschön gelegen, um den Sonnenuntergang zu bewundern. Geräumige Stellplätze mit Halbschatten. Wir haben 42 € bezahlt. Wir hatten 3 Nächte geplant, aber 1 Nacht war genug. Zu diesem Preis einige Anmerkungen: nur 1 Sanitärblock, da der andere als Unterkunft dient, viele Toiletten und Duschen sind kaputt, kein Warmwasser für Waschbecken und Geschirr, Liegeplätze am Pool in der prallen Sonne, kein WLAN, falsche Öffnungszeiten, Badekappe erforderlich
Sehr freundliche Hilfe. Der Turm und das alte Viertel San Antonio sind zu Fuß erreichbar. Die Zufahrt gibt zwar eine Höhenbegrenzung von 3,20 m an, wir haben sie jedoch mit dem Lasermeter gemessen und sie beträgt an der höchsten Stelle 3,99 m und in Durchfahrtshöhe ca. 3,75 m.
sehr freundlich und fußläufig zum Zentrum. Wir waren für 2 Nächte dort und zahlten 48 €
ist kein Campingplatz oder Stellplatz. Sie tolerieren jedoch, dass Sie einen Parkplatz auf dem Hotelparkplatz nehmen, wenn Platz vorhanden ist. Sie verlangen 10 € ohne Strom, aber Sie können die Toilette benutzen. schöne Aussicht.
schöner Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Schwaz oder Achensee. saubere und moderne Sanitäranlagen. Wir zahlten 27 € für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und Strom. Sehr freundliches Personal und Top Restaurant.
schöne Plätze auf einer grünen Wiese, aber an einer belebteren Straße, ist ein nettes Restaurant angeschlossen. freundlicher Geschäftsführer. Sanitär ist etwas veraltet, aber ok. Wir haben 30 € für 2 Erwachsene mit Strom für eine Nacht bezahlt, aber bar bezahlt.
wunderschöne Lage, fantastische sanitäre Anlagen und alles super organisiert. empfohlen
Sitecode: 12046
ideal für die Durchreise. nur bar bezahlen. sanitär ist ok. Für Reisende mit Hund nicht geeignet, da wir vor dem Betreten schon 3x gefragt wurden, ob wir keinen Hund hätten, also obwohl sie keine Hunde wollen, wachen die Besitzer wie Pitbulls darüber
Empfang ist etwas unklar, aber freundlich und familiär. ein richtiger Campingplatz. Sanitäre Anlagen sind sauber und die Stellplätze auf der Wiese bieten eine schöne Aussicht. fußläufig zum See und direkt am Radweg nach Bregenz.
schöne Lage am Fluss, direkt im Zentrum, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. saubere Toiletten und Duschräume. auf der teureren Seite 37,5 € für 1 Nacht, 2 Personen inklusive Strom.