@jvangrunsven
Schöner Platz, in der Nähe einer netten Stadt. Der Wohnmobilstellplatz ist okay. Schöne Badezimmer und eine Küche mit Sitzgelegenheiten sind ein Plus. Allerdings zahlt man dafür einen hohen Preis, vor allem wenn man zusätzlich 5,50 € pro Tag für Strom zahlt.
Wenn es ein Paradies auf Erden gibt, dann ist es hier. Wir sind auf Empfehlung meiner Schwester hier gelandet. Was für ein fantastischer Ort, auch dank der Gastfreundschaft der Besitzer Jet und Joost. Wir hatten für vier Tage gebucht, aber gleich nach der Ankunft zwei weitere hinzugefügt. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern, aber vor allem ein wunderschön gepflegter Campingplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Wunderschöner Campingplatz, ideal für einen Besuch in Jaca, der sich definitiv lohnt. Vorteile: Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Gutes Restaurant, freundliches und hilfsbereites Personal. Nachteile: Als wir dort waren, gab es unzählige Fliegen. Sobald wir eine Tür oder ein Fenster öffneten, flogen Dutzende herein. Das war auch an der Rezeption und im Sanitärgebäude zu sehen.
verbrachte drei Tage an diesem fantastischen Ort. Wunderbar ruhige Gegend, aber dennoch viele Möglichkeiten, schöne Orte mit dem Fahrrad oder Auto/Wohnmobil zu besuchen. Jaap und Kim haben alles in TOP-Ordnung. ein schöner Ort, perfekte Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. ein Ort, an den man zurückkommen kann👍
verbrachte drei Nächte auf diesem fantastischen Campingplatz. sehr schöne große abgegrenzte Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und alles super sauber und ordentlich. gute Tipps zu Essen und Radwegen. Ort, um wiederzukommen 👍
Sehr schöner neuer CP in Fahrradentfernung von Maastricht. Gerade erst eröffnet, aber die meisten Dinge sind schon sehr gut organisiert. Schöne gepflasterte Flächen mit eigenem Rasenstück. Großer Swimmingpool mit Liegestühlen, Kinderspielplatz, Restaurant usw. Darüber hinaus tut der Eigentümer alles, damit Sie es Ihren Wünschen entsprechend gestalten. Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 👍
Was für ein Vergnügen, hier zu bleiben. Wechseln Sie zurück in den Entspannungsmodus. Damals in den 60ern, ein bisschen Hippie-Atmosphäre, mit einem super netten, etwas exzentrischen Besitzer. Essen Sie, was der Pot isst, mit einer guten Flasche Wein. Was möchten Sie sonst noch. Die Sanitäranlagen sind vielleicht etwas veraltet, aber den ganzen Tag über sauber 👍. Ort, an den man zurückkommen kann.
Was gibt es noch hinzuzufügen? Endlich ein Campingplatz in dieser Gegend, auf dem Sie großzügige Stellplätze haben! Und was für eine Gastfreundschaft. Es ist erstaunlich, wie sie das gemeinsam hinbekommen. Wirklich ein super schöner Ort 🤩.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen, nur wenige Gehminuten von der Stadt mit allen Annehmlichkeiten entfernt. Sehr freundlich vom Sohn des Besitzers empfangen. Sanitäranlagen sind einfach, aber in Ordnung. Ort zum Wiederkommen 👍
sehr schöner Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Clervaux entfernt. Niederländische Besitzer, die Sie gastfreundlich und freundlich empfangen. Sehr geräumige Stellplätze, hervorragende und saubere Sanitäranlagen. Ein Ort, um wiederzukommen. Sehr zu empfehlen 👍
schöner Campingplatz und sehr gastfreundlicher Empfang. schlechtes Englisch, aber mit Händen und Füßen, ein bisschen Englisch und ein bisschen Französisch kommt man weit. ausgezeichnetes Restaurant und schöne Strände in unmittelbarer Nähe. Auf dem Fahrrad nach A Coruña ist Max. 11 km und sehr machbar. Die 36 km aus einer früheren Bewertung ……. du musst einen langen Weg gegangen sein.
Was für ein schöner Campingplatz. ein junges, sehr leidenschaftliches Paar, das den Campingplatz verwaltet. Stellplätze sind nicht sehr groß, aber Sie werden sehr gastfreundlich empfangen. sehr zu empfehlen🙄
Super schöner Campingplatz für Ruhesuchende in schöner Umgebung. Sehr nette Manager, die immer bereit sind, Sie zu beraten und zu unterstützen. ein Ort, an den man zurückkehren kann. Und ja, die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber makellos sauber 👍👍👍. empfohlen
sehr schöner Campingplatz, gut gepflegt und hervorragende sanitäre Einrichtungen. Familienbetrieb, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, mit dem Fahrrad auszugehen.