@jweijland
Campercontact-Mitglied seit 2020
- 2004
- Knaus L!VE WAVE 700 MEG
- 2019
Schöner Ort mit Blick über die Schelde. Keine Ausstattung. Max. 5 Plätze. Es gibt regelmäßige Kontrollen. Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Freundlicher Empfang. Anscheinend wurde der Ort verkauft, weil hier einige Arbeiter sind. Momentan keine Toilette und Grauwasserkippe. Sauberes Wasser nur mit einer Gießkanne. Damen- und Herrentoilette. In Raum 9 konnten wir duschen. Sehen Sie, was die Zukunft bringen wird.
Schöne Wohnmobilstellplätze mit Sonne oder Schatten Ihrer Wahl. Freundlicher Empfang. Weit zu Fuß zum Toilettenblock und Glasbehälter. Es ist genau umgekehrt. Sie können sich jetzt auch im Veranstaltungsraum befinden. In jedem Fall sind Sie näher an den Toiletten, aber weniger Schatten.
Wunderschöner Yachthafen mit super sanitären Einrichtungen und der Möglichkeit zu essen. Schön dekorierter Hafen mit allen Annehmlichkeiten für die gut gepflegten Yachten. Aber ... für Camper ist es enttäuschend. Wenn Sie so aussehen, sind die Stellplätze für Wohnmobile geräumig, aber wenn Sie etwas weiter schauen, werden Sie feststellen, dass die Plätze für 2 Camper bestimmt sind. Dann ist es richtig eng. Internet funktioniert auf dem CP kaum
Ruhiger, gepflegter Ort. Anscheinend akzeptiert das Zahlungsterminal nur deutsche EG-Karten und Münzen. Die Plätze sind groß genug, um auch eine Markise zu löschen. Hatte keine Probleme mit dem Zug. Sani-Säule draußen, kurz bevor Sie das Wohnmobil auf der rechten Seite erreichen. Strom ist inbegriffen.
Heute hier angekommen, war uns der Wohnmobilplatz bekannt. Wir waren 2016 hier, aber seitdem gibt es neue Besitzer auf dem Bauernhof. Wir wurden sehr freundlich und herzlich von Eloy empfangen, der auch unsere Reservierung per E-Mail bestätigte. Er nahm sich viel Zeit für ein Gespräch und eine Erklärung aller Einrichtungen. Die Dusche kann jetzt auch wieder benutzt werden, hieß es zwischen 08:00 und 10:00, alles wegen der Corona. Das Ganze sieht viel schöner aus als 2016. Die Wohnmobilstellplätze sind geräumiger und ordentlich mit einem Zaun versehen, so dass klar ist, wo der Platz beginnt und endet. Dusche und Toilette sind super sauber. In Zukunft wird weder ein Dusch- / Toilettenraum realisiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nicht geöffnet, aber bis zum 1. März geschlossen
Schöner Ort für 1 Nacht. Freundlicher Empfang. Bezahlen Sie den Platz nur über eine Park-App, Bargeld mit Münzen und über das Internet. Das Zahlungsterminal für Debit- / Kreditkarten wurde nicht gefunden. Der Parkplatz sieht auch unordentlich aus. Die Duschen sind veraltet. Es ist absolut keine Macht zu bekommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit mehreren Plätzen auf dem Wasser und 10 Plätzen auf Kies mit Blick auf den Hafen. Sehr freundlicher Empfang. Genossen das Abendessen im Pavillon. Wir haben 10 € ohne Strom bezahlt, 12,50 € mit Strom. 1 Toilette und 1 Dusche, die tatsächlich unterdurchschnittlich ist. Sonst wäre es eine 10 gewesen.
Toller Ort in den Dünen. Kurzer Fußweg zum Strand. Angelwagen um die Ecke mit tollen Produkten. Ab jetzt kommen wir öfter hierher.
Toller Ort. Wir kommen öfter hierher. Alles super sauber und nette Manager. Ich bin immer noch nicht sicher, wie der Brötchenservice funktioniert.
Leider kein Wasser mehr. Nur Strom. Außerdem ein großartiger Ort für eine Nacht. Wir zahlten 8,00 € ohne Strom, 10,00 € mit Strom. Kleine Last vom Zug.
Parken in einem Restaurant / gasthaus. Das alles schlecht markiert, aber es ist beabsichtigt, dass Sie im Restaurant zu unterzeichnen. Jemand ist nach der Zahlung mit Ihnen und es loses Ende der Tabelle, so dass Sie Macht greifen.
Nice place. Betreiber schwer zu verstehen. In der Tat einen schmutziger Campingplatz mit kleinen Flecken, aber für eine Nacht machbar. Der Ort befindet sich neben einem Reitschule nur einen Wettbewerb bei unserer Ankunft statt.
Camping kürzlich von einem englischen Paar erworben. Es gibt so viele Engländer. Sehr freundlicher Empfang. Zahlen 18,00 € für ein großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten wie Strom und WiFi