@k1w1kampers
Campercontact-Mitglied seit 2019
Wir sind nicht geblieben, aber es wäre ein guter Zwischenstopp gewesen, haben nur die Einrichtungen genutzt, sehr gut, danke, Gemona
Toller Ort für einen Besuch in Budapest. Sehr zu empfehlen. Gut geführte, familiengeführte Anlage. Gute Informationsbusse. Wenn Sie in der Stadt unterwegs sind, können Sie sogar ein Busticket kaufen, um in die Stadt zu gelangen. Freundliche Leute und Englisch gesprochen, gute Versorgung mit heißem Wasser ohne Aufpreis für die Duschen macht eine schöne Abwechslung. Für längere Lieferwagen ist der Zugang eng, aber es steht Hilfe zur Verfügung. Nicht zu verwechseln mit der Straßenbahn nebenan! Genießen
Guter Ort, um ganz ruhig anzuhalten, allein am 26.09.19, am frühen nächsten Tag, bevor viele Leute in der Nähe waren, zu Fuß zum Hügel der Kreuze. Tolle!
Toller Ort, viele Leute kommen und gehen, aber im Allgemeinen angenehm und ruhig in der Nacht. Wir waren 22/9 und am nächsten Tag kamen sie und schlossen die Toiletten für den Winter, aber immer noch einen Zwischenstopp wert, wenn Sie einen Platz brauchen.
Toller Ort und nette Gastgeber empfohlen 14/09/19
Aufenthalt 15/09/19 Gut beleuchtet, harter Stand, Parkplatz wird auch von Fischern genutzt, Fitnessstudio geht und Hundewanderer, ruhige Nacht, bis auf 1 lautes Auto in den frühen Morgenstunden. Schöner Spaziergang am Wasser entlang und tolle Aussicht auf die russische Festung über den Fluss und die Grenzüberquerung. Pay Toilette vor 100 mts keine anderen Einrichtungen.
Aufenthalt 10/09/2019 1 Nacht, sehr guter Zwischenstopp, Richtung Norden, wie sonst nicht viel, es war ruhig und sicher, 2 kleinere Lebensmittelgeschäfte 100 Meter empfohlen
Wir waren Mittwoch Nacht der einzige Camper, sehr ziemlich nur Busse parken und der eine oder andere LKW kommt und geht. Hatte ein paar seltsame Blicke von Einheimischen, aber niemand kümmerte sich um uns. Gute 1 Nacht zu stoppen
Wir haben eine Nacht hier verbracht und sind uns einig, dass die Einrichtungen begrenzt, aber sauberer als die meisten sind. Das Personal war rücksichtsvoll und hilfsbereit. Schöne Gegend mit See und kurzen Spaziergängen, Duschen heiß! Yay
Guter Zwischenstopp für Calais, Einrichtungen während unseres Aufenthalts sauber, aber nichts Besonderes, familiengeführt mit etwas Englisch, das von Sohn gesprochen wird. Frustrierend!
Ich war am 29. September 18 sehr schön, ein recht ruhiger Ort mit Hundewalkern kommen und gehen, tagsüber aber nichts in der Nacht. Keine Einrichtungen
Waren am 25. September 18, schöner Ort, um zu stoppen, aber der Tarif ist nicht korrekt für die Nacht die zusätzlichen Informationen auf dem Parkuhr Zeichen sagt, dass Sie 3 x £ 2 Tickets für eine Übernachtung benötigen. Schöne Gegend keine Aussicht auf Balmoral Castle von Straßen.
Waren am 26. September 18 - Schöner Ort zum übernachten. Straße ziemlich laut, es beruhigt sich während der Nacht. Schöne, saubere Einrichtungen und sehr freundliches Personal. Tarif inklusive Duschen und Elektro also sehr vernünftig.
Inga ist sehr freundlich und es ist ein schöner Ort, wenn Sie Ruhe mögen, Weizenfelder und sonst nicht viel, aber schönen Sonnenuntergang und zu Fuß entlang der Straße. Sie nicht die Einrichtungen, aber schönen Ort für eine Nacht sein. Vielen Dank.