@kaat59
- 2020
Wir waren mit diesem Campingplatz zufrieden, sehr schön. Nahe dem Zentrum von Sorrent. Die Sanitäranlagen waren mäßig, aber machbar. Das Fahren ist aufgrund der Menschenmassen und der vielen Motorroller schwierig. Vielbefahrene Straßen. Wir waren zufrieden.
schöner ruhiger einfacher Campingplatz, Sanitäranlagen waren ordentlich, hätten aber extra gereinigt werden können. freundliche Leute, wirklich familiär geführt. Mutter kocht auch im Restaurant. Es war eine schöne Erfahrung.
Wir fuhren mit quietschenden Reifen los. Die Sanitäranlagen waren schmutzig, das Gelände verlassen. Wir verbrachten eine Nacht
toller Campingplatz, er ist hauptsächlich spanisch orientiert. wir waren 5 Tage hier. für die Hunde war es schön, sie konnten am Meer spielen. Personal sehr freundlich.
sehr schöner Campingplatz auf einem Felsen am Meer, es wurde fleißig daran gearbeitet den Campingplatz schön zu machen. Sanitäranlagen ordentlich renoviert. Personal sehr nett. Fahrradmöglichkeit nach Trani. Wir werden auf der Rückreise wieder dort übernachten.
Perfekter Campingplatz, mit sehr nettem Personal. Sanitäranlagen perfekt, sauber. Schönes Schwimmbad, nettes Restaurant. Shop. Wir wollten 2 Nächte bleiben, daraus wurden 5. Sehr hundefreundlicher Campingplatz mit separatem Hundespielplatz mit Trainer. Für uns super.
Es ist ein schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal. Bei der Ankunft wird eine Fahrt unternommen, um einen Sitzplatz zu finden. Die Sanitäranlagen sind sauber. Sie sind in der Nähe des Strandes. Hundefreundlich. Einziger Wermutstropfen ist die oft vorbeifahrende Bahn, aber daran kann man sich gewöhnen.
Für uns war es ein toller Campingplatz zum Übernachten, das Personal war sehr freundlich. Orte in Ordnung. Sanitäranlagen sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber sicher nicht schlecht. wir waren für 2 Tage hier. sehr schlechtes Wetter bei der Ankunft, aber dagegen können sie nichts tun. perfekter Campingplatz.