@kaatjescamper15
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Großzügige, ebene Stellplätze, größtenteils mit Blick auf den Hauptplatz. Freundlicher Empfang. Immer ausreichend Platz. Brötchen erhältlich. Schöner Swimmingpool. Mäßiges WLAN. Sanitäranlagen in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Transit-Campingplatz mit einfachen Sanitäranlagen. Herzlicher Empfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz mit vielen Wandermöglichkeiten. Super Sanitäranlagen. Man kann sogar sein Mountainbike drinnen unterstellen. Trotzdem keine 5 Sterne, da viele Stellplätze relativ klein sind und der Campingplatz recht teuer ist. Und aufgrund seiner Lage am Berg scheint die Sonne nur begrenzt (zumindest im September). Ansonsten aber super: freundlicher Empfang, Wasser- und Abwasseranschluss am Stellplatz. Ausgezeichnetes WLAN. Der Campingplatz wird hauptsächlich von Mountainbikern und Wanderern besucht. Tagsüber ist er sehr ruhig.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Sitecode: 20158
So, das war alles, was über diesen Stadtcampingplatz gesagt wurde. Nachtrag: Es gibt keine Brötchen, aber die gibt es in der Bäckerei im großen Gartencenter 250 Meter weiter die Straße runter. Frisches Gemüse gibt es auch. Nächste Woche ist Oktoberfest; die Zelte sind schon aufgebaut, siehe Foto. Der Platz wird hauptsächlich von englischen Freiwilligen für das „Fest“ vorbereitet. Auf die Frage, wie sie ihre Unterkünfte finden, lautete die Antwort: Normalerweise finden sie gar keine, sie fallen einfach in eine rein. ;)
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Sitecode: 62092
Anfangs wirkte der Campingplatz etwas seelenlos. Aber wir hatten auch keinen schönen Platz; wir blickten auf die fest installierten Mobilheime. Es gibt aber auch ein paar nette Stellplätze. Die sind allerdings nicht besonders groß. Der kleine See war überraschend schön, mit einem hübschen (kleinen) Sandstrand. Und er war nicht eingezäunt, wie es oft der Fall ist. Ideal zum Schwimmen! Mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten in Dinkelsbühl. Die Sanitäranlagen im Erdgeschoss sind neu und sehr modern. Alles in allem war es für zwei Tage völlig in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz mit großen, ebenen Stellplätzen. Gute Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Gutes Restaurant (Reservierung empfohlen). Großer Swimmingpool neben dem Campingplatz (nicht Teil des Campingplatzes). Gute Möglichkeiten zum Radfahren. 500 Meter von einem netten Ort entfernt. Und 400 Meter von zwei Supermärkten. Kaum direkter Blick auf den Main. Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Ort, um Würzburg zu besuchen. Unkomplizierte An- und Abreise. Die Stellplätze am Wasser und mit Stromanschluss sind schnell belegt. Wohnmobile stehen dicht an dicht. Dahinter ist aber noch ausreichend Platz. Das kleine Restaurant nebenan ist sehr nett. Hinter dem Parkplatz befindet sich ein großer Park, ideal zum Spazierengehen mit dem Hund.
Juli 2026
8 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten