@kaatjescamper15

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Um den 20. Juli herum sind keine Reservierungen erforderlich. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und bieten ausreichend Platz. Die Stellplätze im oberen Bereich bieten Schatten und etwas Privatsphäre. Die Stellplätze im unteren Bereich auf der großen Wiese bieten weniger Privatsphäre. WLAN ist ausreichend. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr begeistert. Hervorragender Radweg nach Krakau, obwohl dieser an der Hauptstraße entlangführt. Kein Brötchenservice; das Einkaufszentrum ist 1 km Richtung Krakau entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Campingplatz, sehr geräumig und mit mehr als ausreichend Platz. Reservierungen sind nicht erforderlich. Die Toiletten sind klein, aber sauber und ausreichend, da 90 % der Besucher mit dem eigenen Wohnmobil anreisen. Leider gibt es keinen Brötchenservice, aber Frühstück (und Abendessen) kann man im Hotel genießen. Näher an den Eingang zu Auschwitz/Birkenau geht es kaum, nur 700 Meter entfernt. WLAN ist gut. Sonst gibt es nichts zu tun, aber man ist ja auch nicht wegen der Unterhaltung hier. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Gepflegter, ruhiger CP, geräumige, gepflasterte Plätze, alles ordentlich in einer Reihe, aber das war bekannt. 24 Stunden Ein- und Aussteigen möglich. Saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. Guter Ausgangspunkt für Middelburg. Aber auch Vlissingen ist 7 km entfernt und bietet ausgezeichnete Radwege. Sonst gibt es am CP wenig zu tun. Gut für 2 oder 3 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumige Stellplätze auf diesem wunderschön gelegenen Campingplatz. Alle mit eigenem Wasser und 10 Ampere Strom. Einige Orte mit Blick auf die Vecht. Zielgruppe sind Menschen, die Ruhe und Frieden mögen, weil es nichts anderes zu tun gibt. Auch kein Laden. Das ist alles in Ordnung, solange du es weißt. Und bar bezahlen. Sanitäranlagen sind einfach und sauber. Sehr freundlicher Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Lage ist großartig, direkt hinter der Düne. Schöne Strandbars und Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Wir hatten einen Komfort-Wohnmobilstellplatz für 75 pro Nacht. Aber woher kommt dieser Trost?... Kaum Unterschied zu den anderen Orten. So teuer. Allerdings sind einige Orte, die etwas weiter vom Eingang entfernt sind, manchmal etwas klein. Der Campingplatz macht einen etwas unordentlichen Eindruck (aufgrund der vielen geparkten Autos). Alles ist da, aber etwas dürftig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Nur eine Rezension, um Sie zu warnen. Am Donnerstag, 20. Juni, war dieser Campingplatz bereits um 15 Uhr voll. Buchen Sie also im Voraus, um Enttäuschungen zu vermeiden. Freundliche Hilfe am Schalter. Alternativ ist das P&R 500 Meter entfernt. Übernachtungen sind dort erlaubt. Ausreichend Platz. Von dort fahren alle 10 bis 15 Minuten kostenlose Busse ins Zentrum.

Sitecode: 19766

Nur eine kleine Warnung: Am Donnerstag, den 20. Juni, um 15 Uhr war der Campingplatz bereits voll!! Ich gebe die 4 Sterne, weil das der Durchschnitt ist. Daher kann ich diesen Campingplatz inhaltlich nicht beurteilen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Geräumiger und ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen in Ordnung, Schwimmbad sehr schön und relativ groß. aber wie in der vorherigen Bewertung erwähnt, wird es erst im Juli geöffnet sein. 10 Minuten von der Autobahn entfernt, tolle Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Große, abgetrennte und leicht zugängliche Plätze mit ausreichend Schatten. Wunderschöner Sandstrand. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Angemessenes WLAN. Schönes Schwimmbad. Gutes Restaurant. Nächste „richtige“ Geschäfte 7 km. Hinterland langweilig.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz, fantastische Aussicht auf Inzell und die Berge, schöne Sanitäranlagen. Sandwich-Service. Freundlicher Empfang. Wenn die Plätze markiert wären, 5 Sterne. Schöne Möglichkeiten zum Radfahren. Wenn die Rezeption geschlossen ist, können Sie sofort rechts stehen, sehr gut geeignet für Nachzügler und Durchreisende.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Campingplatz, auf dem Menschen mit Hunden in einem kleineren Bereich direkt an der Hauptstraße übernachten müssen. Diese Stellplätze haben eine angemessene Größe, eine Terrasse höher sind jedoch für Camper weniger geeignet. Sanitäranlagen und WLAN sind ausreichend. Kein Laden, aber Sandwiches und Restaurant. Das Schwimmbad öffnet am Montag, den 18. Juni, daher ist es während unseres Besuchs leider noch geschlossen. Die Route dorthin ist aus verschiedenen Richtungen sehr schön. Das Bild (10 Minuten zu Fuß) ist schön, mehr aber auch nicht

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner Campingplatz, Plätze auch klein. Für 1 Nacht ok. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang. Kleines Hallenbad. Nur für Liebhaber der Hauptstadt. Die Einkaufsrinne ist weitgehend gleich und relativ unangenehm.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer Campingplatz, die etwas günstigeren Stellplätze (etwas weiter vom Strandeingang entfernt) sind geräumiger und grüner. Der Campingplatz verfügt über alles, einschließlich eines schönen Schwimmbades. Sanitäranlagen angemessen. Die Umgebung ist nicht aufregend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger, flacher Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen und viel Schatten. Schönes Schwimmbad. Brötchenservice ab 9 Uhr. Kein Laden. Sehr gut geeignet für 2 bis 3 Tage.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang. Aber darüber hinaus gibt es an der Loire viele Campingplätze. Welche sind besser? Ideal für einen Durchgangscampingplatz, viel Platz. Der Pool war noch nicht geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter, einfacher, ebener und leicht zugänglicher Campingplatz, der sich am Ende des Nachmittags füllt. Sanitäranlagen sind in Ordnung, ebenso die Lage an der Mosel. Ich habe vor Ort Mülleimer für die „vollen Hundetüten“ vermisst. Schade um die vielen überfliegenden Kampfjets. Aber letztendlich müssen sie auch irgendwo üben.

Als Zwischenstopp super. Kein Aufwand bei der Registrierung, stellen Sie sich einfach in die Warteschlange und zahlen Sie in bar. Der Strom ist mittelmäßig, geht schnell kaputt, wenn man zu viele Geräte nutzt. Zum Einschlafen kann man alle Fahrzeuge auf der Autobahn zählen, es gibt kein Ende. Ziemlich cooles Erlösmodell: Ein paar große, ebene und gepflasterte Stellplätze mit Wohnwagen/Wohnmobilen füllen, sodass viele Urlauber im dazugehörigen Restaurant essen.

Sehr großer Campingplatz, aber die Abtrennungen und teilweise Terrassen geben einem ausreichend Privatsphäre und man kommt nicht auf das Mega-Camping-Feeling. Alle Orte sind groß und leicht zu erreichen. Sanitäranlagen hervorragend, Bademöglichkeiten gleich. Eine Fahrradroute am Meer entlang nach Rovinj ist sehr zu empfehlen. Die Auslastung liegt Mitte Mai bei etwa 60 %, also viel Platz. Wir hatten reserviert, konnten uns aber selbst einen Platz aussuchen. Freundlicher Empfang.

Schöne und saubere Sanitäranlagen. Ruhiger Campingplatz, Plätze mit Meerblick sind oft abschüssig und für größere Wohnmobile/Wohnwagen schwierig. Die Plätze in anderen Teilen sind geräumig und getrennt. Der Obst- und Brotladen ist 7 Tage die Woche geöffnet. auch ein kleiner Supermarkt. Super großes Schwimmbad, wo man für Sonnenliegen separat bezahlen muss. Vrsar (schöner Hafen mit Restaurants) liegt gleich um die Ecke. Empfehlenswert ist eine Bootsfahrt nach Rovinj.

Bezahlbare Plätze sind knapp. Getrennte Orte. Die Orte näher am Meer sind größer, aber doppelt so teuer. Alles flach und kiesig. ASCI gilt nur für die günstigeren Orte. Super Sanitäranlagen. Toller Supermarkt, die ganze Woche geöffnet. Sauna kostenlos. Aber dennoch ein sehr schöner Campingplatz, deshalb nur 4 Sterne.

Als Durchgangsplatz geeignet. nur Camper. Flache Stellen, dicht beieinander. 1 Dusche/WC für Damen, dito für Herren. Der Preis beinhaltet Strom und Wasserhahn 27,50 €. Möglich zum Abendessen oder Frühstück. Daran ist für eine Nacht nichts auszusetzen.

perfekter Campingplatz, alles stimmt: Aussicht, flache große Stellplätze, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, schöne Radwege usw. Unten etwas günstiger, oben hohe Preise. Empfohlen

Schöne, geräumige, flache Plätze. Angenehmer Empfang, hervorragende Sanitäranlagen. Viele Radfahrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe entlang des Mains oder durch die vielen Weinberge Das nebenstehende Bild ist malerisch, klein und verfügt über mehrere Restaurants.

Schöner kleiner Campingplatz mit schönem Eingang. Liegt in einem Dorf mit einer Bäckerei um die Ecke. Keine weiteren Nachrichtenoptionen. Schöner See auf ca. 750 Metern, schöner, sauberer und ruhiger Sandstrand. Super Sanitäranlagen. Unmittelbare Umgebung, außerhalb des Sees, etwas langweilig.

Schöner, flacher Campingplatz mit vielen Plätzen mit Blick auf den Sure. Freundlicher Empfang. Die Fahrradroute ist wunderschön. WLAN nicht überall gut. Sanitäreinrichtungen. Restaurant und Sandwich-Service sind Mitte September nicht verfügbar. Übrigens gibt es in unmittelbarer Nähe der Campingplätze, wo der Blick auf die Sure frei ist, genügend Platz für weitere Plätze.

Eine 10 für die Aussicht. Sanitäranlagen auch in Ordnung. Gehen Sie hinauf. Was weniger war, ist das fehlende WLAN, nur im Restaurant (das Ende September geschlossen war). Auch kein Brötchenservice. Und im Gegensatz zum freundlichen Besitzer war der Besitzer mürrisch und sprach nur Französisch. Rezeption erst ab 15:00 Uhr geöffnet! Der Spaziergang über den Strand nach Trouville ist einfach, der Weg zum Strand ist jedoch recht steil.

Schöner Campingplatz. Für die nötige Privatsphäre sorgen abgetrennte tiefe, oft schmale Bereiche. Sanitäranlagen und beheiztes Schwimmbad sind in Ordnung. Die Pizzeria ist eingeschränkt geöffnet. Es gibt einen Sandwich-Service. Keine Aussicht auf den angrenzenden See oder den Maine, beide direkt neben dem Campingplatz mit guten Rad-/Wandermöglichkeiten. Großes Einkaufszentrum 1,5 km und das Zentrum von Angers 5 km, ausgezeichnete Radroute dorthin. Wegen der engen, tiefen Stellen und der fehlenden Aussicht nur 4 Sterne.

Freundlicher Empfang. Viel Schatten, bei gemäßigtem Wetter ist es an den meisten Orten sehr dunkel. Sandiger Boden. Sanitäranlagen mittelmäßig, aber sauber. Eine Ableitung von Grauwasser ist nicht möglich. Bitte beachten Sie: Das Betreten des Campingplatzes ist erst ab 14:00 Uhr gestattet. Schöner Picknickplatz direkt vor dem Campingplatz. Bei all den positiven Bewertungen hatte ich etwas mehr erwartet.

Toller Ort für 1 oder 2 Nächte. Von einigen Orten aus hat man einen tollen Blick auf die Loire. Sehr ruhig. Direkt am Radweg. Bäckerei in der Nähe. Das Schloss Chambord ist über einen schönen Radweg in 5 km Entfernung erreichbar. Null Komma Null Annehmlichkeiten. Mitte September auch nachmittags voll.

Für Wassersportler geeigneter Campingplatz. Große Liegewiese am See und ausreichend Platz, auch in der Hochsaison. Surfbrettverleih. Gepflasterte Oberfläche. Kosten 42 € pro Nacht (Wohnmobil, 2 Personen + Hund) Sonst gibt es nichts zu tun, der Bäcker kommt morgens mit Sandwiches. Kein Lagerladen. Allerdings Bar/Cafeteria, die nur tagsüber geöffnet war. Sanitäranlagen sind mehr als ausreichend. Typisch Österreich: Überall steht, was man nicht tun darf. Freundlicher Empfang.

Stadtcamping, einfach, aber ordentlich. Kosten 40 pro Nacht. Kein Laden oder Sandwiches, aber Frühstück im Restaurant. Die Speisekarte ist einfach, aber gut und erschwinglich. Darüber hinaus ist die Terrasse wunderschön gelegen mit Blick auf die Moldau. Für die Radfahrer unter Ihnen: Prag ist keine Fahrradstadt. Natürlich kommt man auf diese Weise ins Zentrum, aber es ist eine Herausforderung. Der teilweise vorhandene stechende Geruch störte. Oh, rufen Sie an, um einen Platz zu bekommen.

Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Dresden. Es lohnt sich auf jeden Fall. Sowohl mit dem Fahrrad als auch mit dem Bus gut zu erreichen. Camping ist nichts Besonderes. Sehr freundlicher Empfang. Bitte beachten Sie: Die Rezeption ist am frühen Nachmittag für ca. 1,5 Stunden geschlossen. Und das Warten ist immer lang..... Feine Sandwiches. Rufen Sie für einen Platz in der Hochsaison an.

Sehr große und teilweise gepflasterte Stellplätze. Kein WLAN. Hamburger-Restaurant muss rechtzeitig reserviert werden. Bei den Sandwiches handelt es sich um Aufbackbrötchen, das ist weniger. Sanitär alt, aber sauber. Ausreichend Platz in der Hochsaison. Schöne Radstrecke nach Leipzig. Eigentlich zu teuer für das Gebotene, aber die super geräumigen Plätze entschädigen einiges.