@kajada
- 2021
- Benimar Amphitryon 967
- 2021
- Integriert
Unfreundliches Personal, mir wurde die Buchung eines Stellplatzes verweigert, obwohl der Campingplatz leer stand.
Gut für einen Zwischenstopp. Wir haben uns die Stadt Tržič angesehen. In der Nähe von English Pub. Tolle Kuchen und High-End-Eis.
Ich habe gerade geparkt und bin zum Bierbrunnen gegangen, ungefähr 200 Meter vom Parkplatz entfernt.
Großartige Lage, um ein Militärmuseum zu sehen. Ausgezeichnete und billige Kantine. Auf dem Weg nach Kroatien.
Großartige Lage, um die Stadt Izola zu sehen. Parkplatz. Camping ist verboten. Gegenüber liegt der Yachthafen. Nicht schlecht .
Das reale Standortbild ist nur das mit dem Volkswagen T4 in Weiß. Schmale Parkplätze am Straßenrand. Ich empfehle nicht.
Toller Ort, gestörte Nachtmusik aus einer nahe gelegenen Bar.
Er kann mit Autos verstopft sein. In der Nähe des Sees kein Baden. Wir gingen zu einem Bierbrunnen und schliefen hier. Ruhe.
Großartige Lage unter der Stadt. Kaufen Sie unbedingt Sevnica-Salami und probieren Sie einen Melani-Kuchen.
Toller Pza mit allen Vorräten. Gute Lage für Spaziergänge zum nahe gelegenen Schloss Snežnik.
Strand, Natur, Fluss extrem sauber, Besitzer freundlich und Hunde sind willkommen. Ich empfehle .
Tolle Lage zum Schlafen auf dem Weg nach Kroatien. Besitzer freundlich.
empfehlen. Der Campingplatz ist ausgezeichnet. Ich empfehle Stellplätze entlang des Flusses. Tolle Lage zum Radfahren zum Bohinjer See. Die Küche in den nahe gelegenen Pubs ist großartig.
Ich empfehle . Der Campingplatz ist ausgezeichnet.
Tolles Camp in der Vor- und Nachsaison. In der Nähe von See und Strand. Ich empfehle . Maximal belegt während der Hochsaison. Toiletten und Personal an der Rezeption freundlich.
Die Autofahrer parken vor dem Gasthaus und wecken Sie morgens.
Die Stellplätze sind bei schlechtem Wetter schlammig, Spa ist kommerziell, Wassertemperaturprobleme.
Bližina Portoroža, veliko sence. Solidno.
Natur, tolle Stellplätze, guter Preis, Ruhe. Ich empfehle . Das Spa ist ca. 30 m entfernt.
Nicht parzellierter Platz, Hunde sind am Strand nicht erlaubt, zu teuer. Der See ist sauber und zu Fuß gepflegt.
Entlang der Autobahn, tagsüber laut, Kit-Versorgung, Strom im Preis, müssen Sie eine Karte am Automaten kaufen, um die Pza zu betreten. Kartenpreis 2 €, für 24 / h Preis 10 €. Max 72 Stunden. Zum Zentrum ca. 1 km. Der Bus ist im Preis inbegriffen, Hunde sind im Bus nicht erlaubt. Großartige Lage zum Radfahren entlang der slowenischen Küste. Ich empfehle .
Besitzer sehr freundlich, alles arrangiert, Transport, Informationen ... Stellplätze könnten gerade sein.