@kalkfran
Tanken und ganz entspannt über den Markt👍🏻Essen/Trinken gut zu bekommen! 8€ sind nicht zu toppen. Die Parzellen sind frei wählbar, aber nicht unbedingt breit- Campen geht, aber eng ist gemütlich 😁. Wer vorne steht, hat Oderblick. Einen Sandstrand gibts auch. Die Lokation ist skurril wie Lost Places. Die Betreiber haben schon sehr viel geschafft und das wird wohl so weitergehen! Wir kommen gerne wieder schon mal wegen des Marktes‼️
Unkompliziert von der Anmeldung bis zum Aufstellen!Wenn keine Reservierungen vorliegen , gilt freie Platzwahl😁Wir richten unsere Frontscheibe immer mit Blick auf die Havel😁Die Marina hat viele Angebote für Miet-Wasserfahrzeuge! Duschen/WC sehr gut👍🏻und die Entsorgungen auch.Schatten ist Mangelware; aber der Camper weiß sich ja zu helfen☺️Sehr gute Radwege gibt es und in Wesenberg gibts sehr viel zu entdecken: Gärtner, Eisdiele, Fischer….
wir hatten großes Glück und konnten uns gleich vorne am Rosenbogen aufstellen: vor der Womo-Tür ein herrlicher Blühstreifen und ringsum alles grün!😀Torben spricht sehr gut deutsch und hat auf unsere Anfrage( sind nunmal nicht viele Stellplätze) sehr schnell geantwortet. Wir waren leider nur auf der Durchreise zurück nach D- hier hätten wir sehr gern länger verbracht. Das holen wir nach😁. Preis ist ok und alles ist unkompliziert- 🇩🇰 eben☺️
Wir waren auf dem linken, tiefer gelegenen Platz und waren sehr zufrieden! Das Sanitärgebäude liegt mittig und ist tipptopp!!! Wir haben von dort aus viele tolle Radtouren unternommen: Strandpromenade, Strand, Eishaus, Schloss und natürlich die fantastische Fußgängerzone!!!Dybbøl muss man besuchen- ein Nationalheiligtum-das Abfeuern der Kanone 11:30 👏🏻Unser Glück: das historische Ringreiten fand statt=ein Höhepunkt der Sonderklasse
Große Leistung einer kleinen Stadt! Man kann von hier aus die Stadt zu Fuß erkunden und entdecken! DER Supermarkt MENY- alle Tage geöffnet ist gleich in der Nähe, ebenso Netto, eine Tankstelle usw. Das Vermächtnis der Herrnhuter ist im Museum sehr gut dargestellt und Kirche sowie den Gottesacker muss man besucht haben! Eis und Espresso- Schokoladen und vieles mehr im Honningkager- viel zu shoppen….lohnt sich!
wir waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist völlig ok mit den netten Betreibern, die das Womoland gerettet haben. Der Einguss für die biologisch‼️konditionierte WC-Kassette gefällt uns besser als früher und ist vielleicht die beste Lösung überhaupt!
Große Leistung einer kleinen Stadt! Hier gehen wir gern vor Anker und wenn es warm/heiß ist, erst recht, da das Freibad lockt. Die Preise stabil ist in diesen Zeiten einen Superapplaus wert👏🏻👏🏻👏🏻.
sind jetzt bei 25€/Nacht mit Strom. Männer-WC ‚s waren leider papierlos😂. Alles sonst wie gehabt und schöner Platz. Etwas viele Hunde samt Haltern.
sind eigentlich 5 Sterne, aber der Preis reißt einen wieder runter! Tolle Location( Breite Parzellen)- Dusche/WC Top! Vorne an der Rezeption gibt’s alle Info und zusätzlich regionale Produkte- wir sind von hier aus nach Stettin per RE4 gefahren( Bhf um die Ecke)- das Lokmuseum ist Spitze; bezahlt haben wir zu zweit mit Strom 40,75€
Sitecode: 195096
Zufahrt nicht nach GoogleMaps, da Kopfsteinpflaster durch die Dörfer!Angekommen an der Adresse , links neben dem Haus reinfahren, dann rechts hinter dem Haus vom Foto!- auf einer Wiese sehr ruhig im Grünen- für die Dusche gibt’s nen Code- freie Aufstellung möglich, da nette Betreiber😊-20€/Nacht( Womo+2Personen) - mit Strom 4€plus; Camperentsorgung ( Grauwasser/Kassette) geht nicht
Nur online zu buchen!!! AlsoKreditkarte auf neuestem Stand=3DSecure usw- läuft dann über PayPal; ruhig und schön grün.