@kalwercamper
Wunderschöner Campingplatz, toll auch mit Kindern in jedem Alter (Sandkasten, Trampolin, Fussballtore). Ruhig und perfekt gelegen für Fahrradtouren zum Strand und in die umliegenden Dörfer. Brötchenwagen kommt vorbei, sehr familienfreundlich.
Moderne Sanitäranlagen und ruhige Lage. Gute Mischung aus Mobile Home, Wohnwagen, Zelten und Wohnmobilen. Duschmarken extra zu zahlen, aber nicht teuer. Brötchenwagen ist super, Strand gegenüber der Straße (mit Steinen) war auch toll. Volle Punktzahl. Wir kommen wieder.
Wunderschöne Aussicht, schnell am Strand. Ohne Öffnungszeiten jederzeit über das Terminal befahrbar, weshalb der Preis für uns total gut ist. Wir haben einen Strandtag eingebaut. Kein Sanitär oder Toiletten, das sollte man dabei haben 😉
Sitecode: 20678
Sauber und mit Liebe zum Details, freundliche Gastgeberin. Die Straße hört man, das hat uns aber nicht gestört. Tolle Radwege und sehr gemütlich. Besuch vom Huhn am Morgen, man kann frische Eier kaufen, total schön. Wir waren gerne hier, wenn auch nur kurz für 1 Nacht auf der Durchreise. Absolut zu empfehlen.
Sauber und einladend, unkomplizierter und netter Kontakt. Wir haben dort sehr leckeren Bio-Apfelsaft gekauft. Für kurzen, sicheren Zwischenstopp sehr zu empfehlen.