@kamoen
- 2022
- Rimor
- 2022
- Ford

Schöne und geräumige Stellplätze. Alles ist in unmittelbarer Nähe und bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr ruhige Umgebung, herrliche Radtouren im Wald. Alle notwendigen Sanitäranlagen sind vorhanden. Besonders praktisch: Es gibt einen Gefrierschrank und einen Kühlschrank mit leckeren Lebensmitteln zu fairen Preisen. Wir haben hier zwei Nächte verbracht (eigentlich viel zu kurz).
Habe vom 21. bis 23. Februar zwei Nächte hier verbracht und die ersten warmen, sonnigen Tage des Jahres 2025 genutzt. Alle grundlegenden Annehmlichkeiten sind vorhanden und im Preis inbegriffen. Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen. Bei unserer Ankunft am Abend trafen wir einen sehr freundlichen und engagierten Besitzer, der uns einige zusätzliche Erklärungen zum Betrieb, der Gegend, den Fahrradrouten usw. gab. Vielen Dank, wir kommen höchstwahrscheinlich wieder.
Ein schöner, sauberer und gemütlicher Wohnmobilstellplatz. Die Parkplätze sind schön ausgerichtet. Wir waren für zwei Nächte dort, um die Gegend tatsächlich zu erkunden. Die Plantage ist ideal für einen längeren Aufenthalt. Der Brötchenservice und der Laden sind super
Aufenthalt vom 19. bis 21. April. Trotz des starken Regens, der das Gelände stellenweise zu nass machte, hat sich die „FLOR“ einen Platz bei den Nachbarn gesichert. Auch dort waren wir perfekt aufgestellt. Leckeres Frühstück und zum Abendessen am Tisch sitzen: TOP. Manchmal wirkt der „FLOR“ etwas schroff, wenn man ihn nicht kennt, aber er ist ein ganz besonderer Mann. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Herzlicher, charmanter Manager. schöner Sanitärbereich. Alle Nebenkosten pro Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Region zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Die gepflasterte Oberfläche ist schön glatt, sodass wir nicht einmal Blöcke verwenden mussten. Wir werden dieses Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Und tatsächlich ist das Waffeleisen der Gastgeberin sehr lecker