@kamoen-jan
Campercontact-Mitglied seit 2016

Sehr cool Platz, hinter oder neben den RV-Sites gibt es einen schönen Garten! Ideal, um danach zB den Mont Ventoux zu besuchen ....
Schöne Umgebung. Platzieren Sie selbst, so wie so oft für das Lager unter dem Motto gelegt, die weniger attraktiv machen wir sie je schneller sie kommen und stehen auf der Website.
Schöner Ort, etwas abseits, und kein Schatten.
Gute Transit Ort, in der Nähe des Aquädukts. Aber lebhaften Hafen im Zentrum der Stadt selbst gibt es nicht viel zu sehen. Herrliche Wanderungen können Sie machen, entlang der Loire. Für die Umwelt Ihnen 10/10!
Sitecode: 2015
Wir waren hier am Sonntag, den Ort lopt Tat ziemlich voll, aber das ist nur die Art und Weise mit Parkplätze sind kostenlos und entlang der "Route Nationale" Lüge. Wir fanden das ein idealer Ort, auf dem Weg ...
Trug, was "armtierige" Ort in der Nähe des Friedhofs. Das charmante Innenstadt von Sault Fuß entfernt eine ganze Schub für einen Ort, der unter dem Motto gebaut wird ", was wir mit ein wenig ungepflegt Gründen, was sind neben dem Friedhof zu haben." Lozen freies Wasser gegen Entgelt.
Fantastisches Hotel, schöner Spaziergang in die Stadt und acht Spalten mit vier Steckdosen für Strom. Etwas schwierig die Ein- und Ausfahrt mit dem Code-Staaten. Preis hier festgestellt ist etwas übertrieben, den wir bezahlt € 11,50 und es waren fast 24 Stunden. Strom ist 2,5 € für eine halbe Stunde. Es wird brauchen auch ein Token von 2,50 € auf "entladen" und nehmen Sie Wasser.
Ganz ein schöner Ort, viel zu Fuß Raum und einem wunderschönen Park in der Umgebung gibt. Von all den negativen Zustand hier haben wir nicht die Mühe. (Aber wir haben Hunde und schreckt natürlich) die Menschen, die den Park zu verwenden sind nette Leute sagen, eine höfliche guter Tag. Was stimmt, ist, dass der Strom nicht verfügbar ist und dass der Ort sehr staubig und Fernbedienung.
Fine place in schönen Naturgebiet mit vielen markierten Wanderwegen. Wir haben diesen Ort als Zwischenstopp Süden. Aber ich werde auf jeden Fall wiederkommen, um noch mehr von der Umgebung zu genießen ....
Ich weiterhin dies ein guter Ort, dieses Mal waren wir hier an einem Sonntag zu finden und es regnete. Dabei liegt das Wohnmobil und Stadt nur trostlos. Also ein tip'll bringen gutes Wetter und nicht am Sonntag zu kommen.
Leben wie Gott in Frankreich machst du denn hier!!!
Sitecode: 22015
Guter Platz auf der Durchreise. Was wir fanden, war, dass die unglückliche Agility Geräte dort aber was Anlagen irgendwo in einer Ecke vernachlässigt. mit einigen aktualisieren "" können tun sie viel mehr hier obwohl. Dieser Kommentar gilt auch für die Mini-Golfplatz. Sehr freundlichen holländischen Eigentümer!!!
Ich denke, das ist ein schöner Ort, Sie keine Einrichtungen ist in diesem RV und auf dieser Website, so Sie aber zu sorgen müssen. Wir waren dort am 15. Juli gab es schön und warm und abends hätte einen Grill im Park. Brücke und das Center in was sollte einen Mann haben, mehr Natur und die Stadt auf eine Meile entfernt!
Wir hatten freien Elektrizität, und es sind markierte Wanderwege und Radtouren. Ort liegt bequem im Zentrum und auf dem Kirchenplatz ist ein WC-Block. Wir standen da auf 14-7 und waren Zeuge einer Parade zum Nationalfeiertag. In und um das Dorf ist nicht viel zu tun, aber dies ist ein großartiger Ort für eine Nacht.
Leider regnete es den ganzen Tag, aber für der Rest scheint zu sein der Ort ziemlich OK. Einige junge Leute, die alle etwas herum diese WC Gebäude um was mit Bomben oder so etwas spielen zu erfassen.Am Abend lief den Ort gefüllt der Platz war schön und voll. Baker, wir haben nicht gesehen, und Sie musste für Elektrizität zu erfinderisch und Entwässerung über das WC-Gebäude zu nehmen.
Direkt neben Zimmer wo eine Partei war daher nicht geschlafen, Strom gearbeitet, obwohl nicht in diesem Dorf und es gibt wirklich nichts zu tun. Außerhalb ist die Tatsache, dass Sie in einer einzigartigen Cognac-Region ist dies ein Ort um schnell aus dem Speicher zu löschen!
Am Hafen auf dem See neben camping erscheint der Ort OK. Wir waren auf dem Campingplatz, ist hier definitiv nicht zu empfehlen. Sie ist dort eine folk-Band in einer Ecke auf einer sandigen Fläche, die Hunde dürfen aber nur Zahlen für den Rest können sie wie ein Stück Müll betrachtet werden! Der RV-Park, wir kommen wieder, aber der Campingplatz? Nie wieder!
Super Ort! Sie können sich sofort im Urlaub vorstellen.
8 Euro ist nur für 2 Personen extra Insassen und auch Hunde bezahlen müssen. Ihre Chemietoilette Entleeren Sie sollte sogar ganz auf dem Campingplatz sein. Die Umgebung ist sehr schön, aber ca. 20 EUR pro Nacht (4 Erwachsene und 2 Hunde) ist für mich etwas zu viel des guten. Dann können Sie noch am Rande eines schönen Parks!
beschäftigt Ort mit wunderschönen Park umgeben, gefüllt läuft in der Tat bis zum Abend zu...
Sehr schöner Ort am See mit schönen geführte Wanderungen. Min-Tipp sind die "französischen Toiletten"
Ist ein guter Ort, die Weinkultur von Burgund zu genießen, aber es gibt nicht viel schlafen, dank der stark befahrenen und der Zug, den Sie noch nie gehört.
Wir waren hier im Mai 2013. Ort ist ziemlich OK es 2 Wohnmobile apropos gibt von denen von einem sehr hilfreich Mann bewohnt wird. Wasser und Chemie-WC-Entlastung nicht gefunden. Sehr schöner Ort zum Wandern...Und wir hatten auch im Netz!
Hotel Glacier du Rhone im Mai 2013 die Camper-Platz geschlossen wurde, wenn das war, gab es nicht mehr auffindbar sind....
Schönster Lage zwischen einem blauen Beeren-Plantage, wo sie Wein, schmackhaft machen. Wir waren dort im Juli 2013 haben wir 8 Euro bezahlt mit Wassertanks und Strom. ist Real und Ort zurückkehren. obwohl Sie müssen vorsichtig sein und sogar schlucken, wie Sie Ihr Gps auf den engen und steilen Straßen blind geglaubt. Karte nehmen und welche größere Kurse der Kellerstraße folgen war eine bessere option
Wir waren hier zweimal im Juli 2013. Ist ein brillanter Ort für die Schweiz und vor allem ist sie kostenlos das ist in diesem Land bereits solide Suche;-). Mehr und Hafen zu Fuß erreichbar, Sie können sich vorstellen, direkt in die südlichen Bereiche. Für ein Wohnmobil von 7 m und ein wenig ist es solide Beratung, aber ich finde dies einen schöner Ort, wenn du kurz vor und an einer belebten Straße stehst, aber fühlen sich frei, die lästig NULL ist.
Position in der Mitte ist immer schön... Little River, dass Lustig weiterhin fließen bei Nacht ist ziemlich irritierend. Die Bäume gut, schön am unteren Rand im Schatten sitzen, die es Ok, gibt für länger Wohnmobil es sehr freuen ist um park und zurück zu machen. Von Abwasser oder Chemietoilette Entlastung habe ich nichts, aber gefunden kann es zwar an Ort und Stelle später in der Stadt.
Sehr gute Wohnmobil Platz schöne Umgebung. Beim gehen in die Stadt, aber das könnte unsere Hunde Pflaumen. Besser läuft in Gps Bissert eingeben, da in Harshkirchen selbst auch ist eine Straße von diesem Namen, aber der Tod in einem Wald!