@kapeet
- Pilot Fc720
- 2024
Juli 2026
Juni 2026
Wir waren schon länger nicht mehr dort gewesen. Aber wie schon in der Vergangenheit wurden wir wieder herzlich und gastfreundlich empfangen. Schöne, geräumige Stellplätze und saubere, ordentliche Sanitäranlagen. Und der Brötchenservice am Morgen – alles war perfekt organisiert. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wieder einmal ein herzlicher Empfang durch Suze und ein wunderschöner Ort. Und der Brötchenservice war erstklassig. Köstliches Fleisch und Eier aus eigener Produktion und die regionalen Produkte sind von guter Qualität. Und wie immer gibt es die Gemütlichkeit und das gemütliche Beisammensein.
2023
schöner Wohnmobilstellplatz und gepflegte und saubere Sanitäranlagen. auch eine schöne Fahrradumgebung mit schönen Sehenswürdigkeiten. wie zum Beispiel der Samstagsmarkt im Zentrum von Tilburg. Und sicherlich die Brauerei La Trappe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöne, gepflegte Orte, nette und freundliche Mitte. Gepflegte Sanitäranlagen und sauber. Freundlicher Hausmeister mit hilfsbereitem Ansatz. Ich werde auf jeden Fall für einen Stadtbesuch und den Boschebollen hierher zurückkommen.
2022
vom Gastgeber freundlich empfangen, schöner geräumiger Ort, mit neuen und nicht unwichtigen sauberen sanitären Einrichtungen. Erhalten Sie bei Ihrer Ankunft eine Informationsmappe mit verschiedenen Rad- und Wanderrouten. Kurz gesagt, ein Ort, den Sie sicher wieder besuchen sollten.
Obwohl sie sich voll und ganz für den Wiederaufbau des Campingplatzes einsetzen, wurden wir herzlich empfangen. Und sie konnten sich selbst einen Ort aussuchen. Sanitär ordentlich und sauber.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Bei der Ankunft sehr gastfreundlich und schöne geräumige Stellplätze. Schöne und saubere Sanitäranlagen und Suus und Erik auch sehr hilfsbereit, mein Pfingstwochenende kann nichts falsch machen. Werde auf jeden Fall in Zukunft wieder hierher kommen.
2021
Heute Nachmittag angekommen, sehr freundlich empfangen und eine Erklärung über die Besonderheiten von camperplaats erhalten. in der Nähe des Zentrums, werde auf jeden Fall öfter hierher kommen.