@kapoes

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Zentraler Wohnmobilstellplatz mit sauberen Sanitäranlagen. sehr voll und dicht beieinander. zu wenig Sanitäranlagen, wenn der Platz voll ist. Für eine Dusche muss 1 Euro bezahlt werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Netter Gastgeber, aber kein Snack oder Getränk. Es gibt Strom und Wasser. Du stehst auf einer großen Wiese zwischen vielen Pferdemist. 12 Euro viel zu teuer

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Toller Ort in einem Park, einfacher Zugang. In der Nähe der Stadt mit schönen Restaurants. kostet 5,50 inklusive Kurtaxe.

wunderschöner Ort zwischen den Olivenbäumen. sehr netter Besitzer und schöne Sanitäranlagen. Dorf 1,5 km entfernt. Wandern und Radfahren in der Umgebung

toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und sehr nette Besitzer!

ausgezeichnetes Wohnmobil mit Warmwasserdusche für 1 Euro. Sehr hilfsbereiter Besitzer mit Shuttlebus ins Zentrum. Guter Ausgangspunkt, um Syrakus zu besichtigen

Sitecode: 102079

+ nette Gastgeber, die dafür sorgen möchten, dass man sich wohlfühlt + sehr schöne Sanitäranlagen und alle Annehmlichkeiten - auf einer stark befahrenen Straße, die man Tag und Nacht hört - in der Gegend gibt es nichts zu unternehmen. Wegen der stark befahrenen Straße ist es nicht möglich, zu Fuß oder mit dem Fahrrad zum Dorf zu gelangen. wirklich etwas für einen Zwischenstopp

Die Plätze sind sehr groß, aber uns hat es nicht wirklich gefallen. Es ist eine Ebene, in der viele große Wohnmobile stehen. Die Besitzer sind freundlich und die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung. aber dafür zahlt man in der nachsaison 40 euro. Die Gegend hat uns nicht gefallen, wir laufen viel und dann ist dies kein bequemer Ort. In der Gegend gibt es wenig zu tun.

Das einzig positive, was wir fanden, waren die sanitären Einrichtungen. Die Stellplätze sind klein und Sie stehen neben den landwirtschaftlichen Geräten. auch viel Lärm während des Tages. Als wir ankamen, wurden wir nicht einmal vom Besitzer begrüßt, sie achten überhaupt nicht auf ihre Gäste. viel zu teuer für das was man bekommt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Dies ist kein idealer Ort zum Wandern. dann gehst du besser zu mini hollywood. Wir fanden die Gegend dort schöner. Wohnmobil ansonsten ok. Wir finden die sanitären Anlagen eng, wenn sie komplett voll sind. jac und ine

Hatte hier reserviert, konnte aber nicht durchkommen. Winzer nicht sehr freundlich wir mussten uns retten und einen anderen Platz finden. Die Plätze sind in Ordnung, aber sehr klein, besonders wenn alle 3 besetzt sind. Sie sind so nah beieinander, dass die Markise nicht geöffnet werden kann.