@karel74
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Toller Ort, tolle Dusche und Toilette. Ich würde gerne wieder hierher kommen. sehr ländlich, ohne den Trubel der Küste
leider näher an keinem platz.Alles war vol.met autos also entschieden wir uns für diesen platz wo wir gleich für 1,60€ pro liter getankt haben.
gehen Sie zum Tourismusbüro und fragen Sie nach der Fahrradroute zu den mittelalterlichen Ausgrabungen der Neandertaler. 30 km, aber sehr lohnenswert in der Nähe von Guadeloupe
es gibt keine .einrichtungen an diesem fesselnden.freien ort mit schönen alten gebäuden.und.köstlichen restaurants. Wenn es keinen Platz gibt, warten Sie einfach in der Nähe, da die Autos am Ende des Arbeitstages abfahren, oder halten Sie an der Intermarche an. kommen Sie am Freitag und besuchen Sie am Samstag den umfangreichen Antiquitätenmarkt
was bekommt man sonst für 5€. Seien Sie also geduldig, wenn sich niemand im Container befindet. Die portugiesische Mentalität ist vielleicht etwas langsamer als wir es im Norden gewohnt sind, aber sie sind super nette entspannte Menschen
toller Ort und mehr als. genug Platz. Macht einen sehr angenehmen ländlichen Eindruck und lädt zum Verweilen ein aber wir sind auf dem weg nach hause
Es ist Ramadan Fast alles ist geschlossen Vor der Tür primitiv gegessen Pommes mit Nos Nos, rohes zähes Fleisch und grüner Salat ohne Tomate etc. 150 Dirham. gardien verlangte 40 Dirham.
Sitecode: 19368
toller Ort, um den Ort zu besuchen. in unmittelbarer Nähe. etwas größer wäre schön. Aber ja
toller Ort für eine Nacht
Sitecode: 20816
an der Kasse heute eine Rate von . 90 Dirham pro Tag im Gegensatz zum höheren Preis. Außerdem ein toller CP mit der Möglichkeit, Paradise Valley zu besuchen, wir haben es mit dem E-Bike gemacht.