@kareldas
- Hymer B-Klasse SL Anders
- 2008
- Integriert
2023
Der Campingplatz ist geschlossen! Die Schilder entlang der Straße sind durchgestrichen.
Was für ein sehr schön angelegter kleiner Campingplatz mit wunderschönen Stellplätzen. Der Campingplatz atmet die schwedische ländliche Atmosphäre und ist gut gepflegt. Die Preise sind sehr vernünftig. Im Fluss neben dem Campingplatz können Sie Äschen und Forellen angeln (Catch & Release). Die Wege entlang des Wassers sind gut gepflegt. Und vor allem wird der Campingplatz von sehr netten und gastfreundlichen niederländischen Besitzern geführt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
2022
Wunderschön gelegen mit schöner Aussicht auf Falkenstein. Die Plätze sind geräumig genug. Nahe Zentrum. Sanitär sauber und gut, aber angesichts der Anzahl der Plätze begrenzt. Kein Außenhahn vorhanden. Wasserhähne müssen innen sein. Schwierig, wenn Sanitäranlagen besetzt sind.
Der Campingplatz macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Nur die sanitären Einrichtungen und die Deponie- und Wassertankanlagen sind in Ordnung. Es gibt einen Pauschalpreis von 31,50 € für 2 Personen und ein Wohnmobil. Acsi-Karte wird nicht akzeptiert. Hund ist frei. Top-Teil ist keine WLAN-Reichweite.
Ein Juwel für ein paar Kronen. Wo findet man das sonst. Wenn Sie am Deich entlang gehen, wandern Sie in beide Richtungen am Naturschutzgebiet entlang. Wir haben Bärte, eine Wasserschiene, 2x einen Weißkopfseeadler und vieles mehr gesehen. Der Blick über die Ostsee ist grandios und es herrscht eine ohrenbetäubende Stille. Kurz gesagt, großartig!
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Sitecode: 42014
Wir haben diesen Campingplatz genossen. Silvia und Peter sind besonders hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung ist ausgezeichnet und super sauber. Der Campingplatz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten in der Umgebung. Wir kamen für ein oder 3 Tage und blieben fast 2 Wochen. Wir haben es genossen, im Fluss und in der Gegend zu angeln und zu Fuß zu gehen. Wir haben viel Wild in der Gegend gesichtet. Danke S&P und bis nächstes Jahr.
Die Umgebung und Lage sind wunderschön. Die meisten Einrichtungen geradezu schlecht. Einige wurden modernisiert, der Rest befindet sich in einem beklagenswerten Zustand. Die Einrichtungen sind für die Anzahl der Plätze (55 mit Strom und doppelt so viele ohne) zu begrenzt. Der Müll hat sich während unseres Aufenthaltes angehäuft und der Haufen war eindeutig weggefressen. Der Campingplatz und die Hütten füllen sich bis zum Abend. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Umschlagbetrieb.
Der Campingplatz wird seit mehreren Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben und wurde kürzlich in verschiedenen Bereichen modernisiert. Es gibt 5 flache und befestigte Wohnmobilstellplätze, aber Wohnmobile sind auch draußen erlaubt. Die Ausstattung ist umfangreich und von guter Qualität. Auch umfangreiche Freizeitmöglichkeiten. Wir sind jetzt in 25 Jahren zum 4. Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einer der schönsten CP, in denen ich je gewesen bin. Nicht, weil es so luxuriös und umfangreich ausgestattet ist, sondern wegen der ländlichen und naturnahen Lage. Abends laufen die Rehe über den CP. Es gibt mehrere Felder; am Wasser, am Waldrand oder am Eingang für Migranten. Die Einrichtungen sind einfach und nicht zu viel, aber vollkommen in Ordnung.