@kareldas
- 1998
- Hymer B-Klasse SL Anders
- 2008
- Integriert
Der Campingplatz ist geschlossen! Die Schilder entlang der Straße sind durchgestrichen.
Was für ein sehr schön angelegter kleiner Campingplatz mit wunderschönen Stellplätzen. Der Campingplatz atmet die schwedische ländliche Atmosphäre und ist gut gepflegt. Die Preise sind sehr vernünftig. Im Fluss neben dem Campingplatz können Sie Äschen und Forellen angeln (Catch & Release). Die Wege entlang des Wassers sind gut gepflegt. Und vor allem wird der Campingplatz von sehr netten und gastfreundlichen niederländischen Besitzern geführt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wunderschön gelegen mit schöner Aussicht auf Falkenstein. Die Plätze sind geräumig genug. Nahe Zentrum. Sanitär sauber und gut, aber angesichts der Anzahl der Plätze begrenzt. Kein Außenhahn vorhanden. Wasserhähne müssen innen sein. Schwierig, wenn Sanitäranlagen besetzt sind.
Der Campingplatz macht einen sehr ungepflegten Eindruck. Nur die sanitären Einrichtungen und die Deponie- und Wassertankanlagen sind in Ordnung. Es gibt einen Pauschalpreis von 31,50 € für 2 Personen und ein Wohnmobil. Acsi-Karte wird nicht akzeptiert. Hund ist frei. Top-Teil ist keine WLAN-Reichweite.
Ein Juwel für ein paar Kronen. Wo findet man das sonst. Wenn Sie am Deich entlang gehen, wandern Sie in beide Richtungen am Naturschutzgebiet entlang. Wir haben Bärte, eine Wasserschiene, 2x einen Weißkopfseeadler und vieles mehr gesehen. Der Blick über die Ostsee ist grandios und es herrscht eine ohrenbetäubende Stille. Kurz gesagt, großartig!
Sitecode: 42014
Wir haben diesen Campingplatz genossen. Silvia und Peter sind besonders hilfsbereit und freundlich. Die Ausstattung ist ausgezeichnet und super sauber. Der Campingplatz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten in der Umgebung. Wir kamen für ein oder 3 Tage und blieben fast 2 Wochen. Wir haben es genossen, im Fluss und in der Gegend zu angeln und zu Fuß zu gehen. Wir haben viel Wild in der Gegend gesichtet. Danke S&P und bis nächstes Jahr.
Die Umgebung und Lage sind wunderschön. Die meisten Einrichtungen geradezu schlecht. Einige wurden modernisiert, der Rest befindet sich in einem beklagenswerten Zustand. Die Einrichtungen sind für die Anzahl der Plätze (55 mit Strom und doppelt so viele ohne) zu begrenzt. Der Müll hat sich während unseres Aufenthaltes angehäuft und der Haufen war eindeutig weggefressen. Der Campingplatz und die Hütten füllen sich bis zum Abend. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Umschlagbetrieb.
Der Campingplatz wird seit mehreren Jahren vom Vater an den Sohn weitergegeben und wurde kürzlich in verschiedenen Bereichen modernisiert. Es gibt 5 flache und befestigte Wohnmobilstellplätze, aber Wohnmobile sind auch draußen erlaubt. Die Ausstattung ist umfangreich und von guter Qualität. Auch umfangreiche Freizeitmöglichkeiten. Wir sind jetzt in 25 Jahren zum 4. Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einer der schönsten CP, in denen ich je gewesen bin. Nicht, weil es so luxuriös und umfangreich ausgestattet ist, sondern wegen der ländlichen und naturnahen Lage. Abends laufen die Rehe über den CP. Es gibt mehrere Felder; am Wasser, am Waldrand oder am Eingang für Migranten. Die Einrichtungen sind einfach und nicht zu viel, aber vollkommen in Ordnung.
Wohnmobilstellplatz wurde aufgehoben. Nur freie Plätze auf dem Campingplatz zu den geltenden Tarifen.
Schöner nicht zu großer Campingplatz. Finden Sie einen schönen Ort. Der Administrator ist ab 18 Uhr da. Gute sanitäre Anlagen, aber nicht sauber.
Herrlich schöner kleiner gepflegter Campingplatz auf Naturgrundstück. Schöne Wandermöglichkeiten durch die Natur, Angeln, Sauna und sehr gutes Restaurant. Schöne Aussicht. Strom kostet 30 SEK.
Die Aussicht entschädigt das etwas. Der Preis beträgt 100 SEK. Viel zu viel für einen Ort ohne Annehmlichkeiten.
Zusätzlich zu früheren Bewertungen. Anwohner der Wohnung neben dem Parkplatz hatten sich bei Parkwächtern darüber beschwert, dass es Wohnmobile gibt, die größer als die Stellplätze sind. Wir wurden dann weggeschickt, weil wir zu groß für die Kisten waren. Musste in 10 Minuten weg sein.
Schöner Ort mit schöner Aussicht und Aktivitäten auf dem Wasser und am Ufer. Ich habe keinen Hafenmeister gesehen. Also konnte ich keine Schlüsselkarte für die Installation bekommen, schade.
Wunderschön gelegener und begehrter Campingplatz an einem der schönsten Orte der Insel. Viele saisonale Stellplätze, aber auch genügend Platz für Gäste für einen kürzeren Aufenthalt. Datiert hygienisch und mäßig sauber gehalten. Dusche 5DK für 3 Min. Eine Top-Lage zum Angeln von Meerforellen. Gute Wandermöglichkeiten entlang der Klippenküste oder nach Fyns Hoved.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Zusätzliche Preise für Plätze am Wasser. Gute sanitäre Einrichtungen, aber am Tag der Ankunft nicht gereinigt. Wifi-Code pro Gerät bezahlt 20DK p.d. Strom je nach Nutzung bezahlt. Wasser und Abfluss an jedem Ort. Das Hotel liegt neben einem kleinen Naturpark mit verschiedenen Rotwild. BITTE BEACHTEN SIE: Der Campingplatz schließt am dritten Sonntag im September.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Schöne und saubere Badezimmer. Freundlicher Empfang. Feste All-Inclusive-Rate mit ACSI-Clubkarte. In der Nebensaison 19 €. Auch duschen (statt Unsinn Geschichte über 50DKr). Blick auf die Great Belt Bridge. Spitzenplatz zum Forellenfischen.
Zum Ausgleich der negativen Reaktionen a 10, weil es ein guter CP ist. Auswahl an Orten mit Strom, mit Blick auf den Hafen und auf den See ohne Strom, mit schöner Aussicht. Super saubere sanitäre Einrichtungen und es gibt mehrere sanitäre Gebäude: eines für den Hafen und eines für die Camper. Freundlicher hilfsbereiter Manager. Barrierepass auf Anfrage erhältlich. Ich sage oben!
Campingplatz in einer wunderschönen Lage, in der Nähe einer wunderschönen Stadt, in einer wunderschönen Gegend. Die Reise dorthin über D518 und D103 war atemberaubend. Camping ist schwer zugänglich. Nehmen Sie die Straße neben dem Bahnhof in Richtung Gap. Folgen Sie den Schildern über die 2,75 breite Brücke. Der Campingplatz muss gewartet werden. Die Installation war nicht wirklich sauber, in einem der Installationsgebäude defekt, und der erforderliche Schnitt sollte Kratzer auf dem Wohnmobil verhindern.
Schöner kleiner Campingplatz mit freundlichem Manager. Geräumige Stellplätze, einige mit Schatten. Saubere sanitäre Einrichtungen. Gut in Stand gehalten. Am Fluss. In der Nähe der schönen Stadt. WiFi deckt ungefähr 75% des Campingplatzes ab, die Bandbreite ist ziemlich gut.
Toller großer Transitcamping. Sanitär ist in Ordnung, wird aber nicht täglich gereinigt. Die Plätze sind groß genug. Bezahltes Wifi ist sehr schlecht, 5 € für 20 Stunden sind viel zu teuer. Dafür haben wir unser Geld zurückgeholt.
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung und in der Nähe des schönsten Dorfes in Spanien. Die Stellen im untersten Teil sind etwas eng. Sanitär ist in Ordnung und wird zweimal am Tag gereinigt. Tolles Restaurant. Die Familie, die den Campingplatz betreibt, tut alles, um den Campingplatz in gutem Zustand zu halten.
Sitecode: 62058
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen. Herzlich willkommen und großes Engagement von Saskia und John mit ihren Gästen. Sie tun alles, um dich glücklich zu machen. Orte, Sanitär und Schwimmbad sind top. Und ein schönes Abendessen. Vielen Dank an Saskia und John, bis zum nächsten Mal.
Die Seite ist schlecht gepflegt. Die elektrischen Anschlüsse sind absolut gefährlich. Das Sanitär ist etwas veraltet, aber sehr sauber. Es gab Ärgernis von den Bäumen, die ihren Flaum verloren. Es schien, als hätte es geschneit. Wurde nicht aufgeräumt. Die vielen Plätze mit einem permanenten Wohnmobil sind ein Chaos. Orte sind größtenteils auf Sand; staubig oder schlammig. Angemessenes Restaurant und freundliches Personal.
Was für ein super Ort inmitten einer wunderschönen natürlichen Umgebung. Als Natur- und Vogelfotograf habe ich viel Spaß. Wenn Sie ökologische und freie Natur mögen, dann ist dies "der Ort zu sein". Niederländisch, Englisch und Portugiesisch werden gesprochen. Grauwasser kann nur mit Eimern in der Toilette abgelassen werden. In der Umgebung mindestens drei alte Schlösser und Évora, Stadt mit UNESCO-Weltkulturerbe.
Einer der schönsten Campingplätze, die wir in Portugal besucht haben. Alles sehr gut gepflegt, sauber, weit verbreitet und recht neu. Ausgezeichnete Einrichtungen. WiFi-Hotspot an 3 Stellen, mit einem Verstärker, der auf dem Campingplatz gut ankommt. Minimarkt, Bar, Cafeteria und Brötchenservice sind gut gepflegt und der Pool ist wunderschön. Dorf und Küste sind wunderschön und zu Fuß erreichbar.
Ein großer Fehler! Das einzige, was nett ist, ist die Rezeption. Der Rest geht zurück. Die Rohrleitungen sind grob und werden nur sehr begrenzt gereinigt. Toiletten ohne WC-Sitze. Es gibt kein Brötchenservice und kein Restaurant und es gibt keinen Zugang zur Lagune.
Sitecode: 20235
Wir hatten noch nie einen so schönen Campingplatz in Portugal. Wunderschön gelegen und mit ausgezeichneten Einrichtungen. Geräumige Plätze auf verschiedenen Terrassen und einmal nicht auf Kies oder Sand, sondern auf Gras. Der Gastgeber und die Gastgeberin sind freundlich und hilfsbereit. Es ist möglich, das Tagesmenü zu genießen. Derzeit wird an einer Erweiterung des Schwimmbades gearbeitet. Sieht vielversprechend aus
Großartiger Camping in der Stadt. Orte mit und ohne Schatten (Dach). Die Stellplätze sind mit feinem Kies gepflastert. Weiter oben auf dem Campingplatz befindet sich ein Campingplatz mit mehr Gras. Gute Ausstattung Eigenes Sanitär ist schön, wird aber während Ihres Aufenthaltes nicht sauber gehalten. Du solltest das selbst machen. Der Empfang ist korrekt, aber geschäftsmäßig. Das Restaurant ist mittelmäßig und der Service.
Schön und ordentlich CP mit allen Annehmlichkeiten. Freundlicher Empfang. Ansicht des Salzwassersumpfs. Schöner Ort in der Nähe. Ideal für Vogelbeobachter und Fotografen.
Sitecode: 19583
9 € pro Person Tag All-In ist nicht viel. Aber der CP ist auch nicht! Das ehemalige Sportstadion ist mit feinem Kies voll Unkraut gefüllt. Das Badezimmer ist etwas renoviert und sauber. Aber über Fliesen liegt der Schimmel an der Wand. Die Privatsphäre ist dort schlecht. Die Stellplätze sind eng (8x5m). Wir wurden gewarnt, nicht auf der Nordseite zu stehen. Das Wasser bleibt da. Wir kommen nicht zurück.
Schöne kostenlose CP mit toller Aussicht. Auch Strom, Ablassen von Grauwasser, chemische Toiletten und Wasser sind kostenlos. Jeder Ort verfügt über eine eigene Wasser- und Stromversorgung. Der Weg zum CP ist sehr steil und der Eingang ist sehr eng mit einem hohen Betonreifen. Beschädigungsgefahr für Camper länger als 7 Meter und schwieriger Ein- und Ausstieg.
Gepflegtes Wohnmobil mit guter Ausstattung. Begrüßungsempfang Seien Sie vorsichtig, wenn Sie durch Spanien und die N103-5 fahren. Fahren Sie weiter bis zur Kreuzung mit der N103 und nehmen Sie nicht die Straße nach Santo Estavao. Die Straße durch dieses Dorf zur N103 ist nicht für Camper geeignet. Sie können nur mit dem CP in bar bezahlen.
Moderate Camping in der Stadt. Sanitär und Gebäude veraltet. Die Klempnerarbeiten scheinen zunächst recht sauber zu sein, aber die Fliesen sind verwittert und haben einen schmutzigen Angriff. Als Fortführungscamping geeignet, mehr aber nicht. Leicht von der Stadt aus erreichbar und in einem Park gelegen. Großer Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Schöner kleiner Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen zu einem sehr günstigen Preis und mit einem sehr netten englischsprachigen Manager. Wir kamen an, während die Rezeption bereits geschlossen war. Kein Problem. Schöne geschützte Orte.
Es sollte Ihnen nichts ausmachen, auf einem Parkplatz mit einer neuen Nutzung zu sein, aber dann ist es gut, hier zu sein. an einem schönen historischen Ort, mit vielen Restaurants und Museen in der Nachbarschaft. Netter Gastgeber und saubere und moderne Klempnerarbeiten. Nachteile, das WLAN ist nicht vom Yachthafen selbst, sondern die Gemeinde mit mäßiger Qualität und Münzen für Elektrizität ist nicht benutzerfreundlich.
Stellplätze auf dem Campingplatz. Halb gepflasterte Gassen mit Gras. Nicht wenige Mobilheime und Hütten sind ständig bewohnt. Auch im Winter ist viel Verkehr. In der Rezeption, im Nebengebäude, im Geschäft und in der Werkstatt herrscht ein bitteres Verderben. Das Sanitärgebäude ist veraltet, aber alles funktioniert. In den 3 Tagen, die wir dort waren, wurde nicht gereinigt.
Schöner kleiner Campingplatz, nur wenige Gehminuten von Valkenburg entfernt. Der Platz hat eine Reihe von Plätzen speziell für Wohnmobile, wie Sie es gerne hätten. Halbbefestigte (offene Steine) Jobs für die Räder und weiteres Gras. Die Einrichtungen sind gut und sauber, die Anzahl der Duschen ist auf einem vollen Campingplatz knapp. Angenehmer Empfang, Sandwiches und Frühstücksservice. Verwendet dafür; ausgezeichnet. Schöner Ort.
Was für ein schöner CP. Die Einrichtungen sind erstklassig. Super sauber und in einer sehr schönen Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.