@karen1986

Partner
2018

Kastenwagen
Besitzen

- Ort deiner Wahl - genug Schatten - ruhiger Campingplatz - saubere Duschen - zu Fuß nach Assisi

- billig - Safe, Barriere und Überwachung - zentrumsnah - Wasser, Abfluss, Strom - sauber

- Gehentfernung zum Zentrum, aber Schritte. - viele Wohnmobile - Abfalleimer vorhanden - Strom an einigen Stellen verfügbar - 18 Euro für 24 Stunden (Aug 2021)

- zu Fuß in die Stadt Pisa - immer saubere Duschen - Abwaschbereiche auch ordentlich sowie Waschküche - Sie können wählen, wo Sie stehen möchten - genug Schattenplätze - Restaurant war erstklassig. lecker und günstig. guter Service - freundliche Rezeptionisten - Pool war sauber, bis auf die Pooltoilette. - Freundliches Personal Zum Schluss: nur Lob

- sehr sicherer Ort, Sicherheit bis 19 Uhr auch danach sicher wegen der vielen Camper. - eingezäunt und mit Barel. - 20 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Pisa - sauber - keine Einrichtungen wie Wasser, Toiletten haben Strom

- rustikaler Campingplatz, schöne Plätze zur Auswahl. - Kalte offene Duschen vorhanden, mäßig warme improvisierte Duschen für 0,5 Euro. - keine Toilettenanlage, aber Abfluss - Abwasch möglich

- nicht dort geblieben, unsicher Gefühl - es gab nur 3 Wohnmobile, der Rest Autos - überall Müll

- saubere Parkplätze - separate Plätze für Wohnmobile, es gibt Polizeikontrolle - 15 Euro für 24 Stunden Parken - schwieriger, Ihr Wohnmobil zu richten - in der Nähe der Stadt

- nicht weit von der Stadt - genug Platz - schöner Ort

- schöner Ort. Zum zweiten Mal sind wir hier. - saubere Sanitäranlagen - zu Fuß in die Stadt

Nicht zu großer Parkplatz. Wir haben diese Unterkunft nicht zum Übernachten genutzt.

- schöne Orte, um selbst zu wählen - blieben am Nachmittag, zahlten 10 EUR, für die Nacht wären es 14 EUR. - gute Duschen - in der Nähe der Therme

- sicherer Ort mit großen Stellplätzen für Wohnmobile - Mülleimer in der Nähe - Stadt: ca. 10 Minuten zu Fuß

-schöner und sauberer Wohnmobilplatz - kostenlos, inklusive Strom und Wasser

-Platz für viele Camper -freie Leistung -kostenloses Wasser -Entleerung Chemietoilette möglich -nahe der Stadt -neben einem See, schöner Ort?

- geräumige Wohnmobilstellplätze - Wenn Sie Strom verbrauchen möchten, können Sie dies an den vorderen Stellplätzen tun, aber alle sind belegt. - sauber - Wasser ist zentral gelegen, genau wie die Abfallbehälter - ruhiger Ort

- schöner und ruhiger Ort - Blick auf das Meer - gepflegte Orte - Rad- / Fußweg zum alten Zentrum - empfehlenswert!

Es gibt mehrere Parkplätze, auf denen Sie stehen und übernachten können. Wenn Sie am Rande der Stadt parken, etwas weiter als der Strand mit den Strandbars, haben Sie den Strand für sich (zusammen mit einigen einheimischen Italienern). Der Parkplatz ist ein Sand- / Grasparkplatz und sehr lang, so dass genügend Platz vorhanden ist.

ruhiger Ort mit schöner Aussicht. leere Toilette ist möglich. Wasser zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

-Staubiger Camperplatz -freundlich an der Rezeption - freie Stellplatzwahl - ordentliche Dusche, aber zu wenig heißes Wasser.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

ruhiger Campingplatz mit vielen Wintergästen. heißes Wasser, alte, aber saubere Duschen. kleine Stadt in der Nähe von schönen Park zu Fuß vom Strand mit Restaurants entfernt

Ruhiger Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Wir waren für 2 Nächte Ende Oktober 2018.

Schöne Lage. 10 Minuten zu Fuß zur Straßenbahn, 25 Minuten zum Zentrum. Straßenbahn 3 haben wir immer genommen, kommt alle 6min.

Camping war so gut wie voll, aber es war immer noch ruhig und angenehm. Sanitär war in Ordnung. Nicht zu sauber auf den Toiletten. Der Pool ist ein zusätzlicher Wert. Schöne Natur mit, zu Fuß, der Fluss mit Strand zum Schwimmen / Angeln.

Feines Camping aber laut an der Autobahn. Für uns war das kein Problem. Viele Rohrleitungen und sehr sauber. 5 Minuten Schritte zum Bus zum Zentrum. Bus fährt bis ca. 20 Uhr. Taxi zurück zum Campingplatz war ca. 20 Euro.

Ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wir haben hier nur Ofennacht und keine Nutzung von Restaurant und Pool. Es war Wochenende und laut anderen Camern geschäftiger als die Woche, weil auch die Italiener kommen.