@karinwagner

Sitecode: 61935

Ein einfacher Campingplatz, eine schöne Wiese, auf der man sein eigenes schattiges Plätzchen findet. Umgeben von Hügeln und einem Bach zum Abkühlen. Hier genießt man absolute Ruhe, ideal, wenn man das sucht. Es gibt ein nettes kleines Restaurant. Die Toiletten sind einfach, aber sauber. Mehr braucht man wirklich nicht.

Die Messe hatte den Parkplatz übernommen, sodass ich es nicht ausprobieren konnte. Sah schäbig aus

Sitecode: 12091

Stellplatz für Wohnmobile mit Stehmöglichkeit am Mast. Es ist nichts weiter als das, schöne Aussicht über das Wasser. Für eine Übernachtung ist es mehr als ausreichend. Der Preis beträgt €20,-

schöner Campingplatz und nette Besitzer, saubere Sanitäranlagen und vor allem eine wunderschöne Aussicht von Ihrem Wohnmobil auf den Fjord

Sehr heruntergekommener Ort, nicht schön zum Abstellen Ihres Wohnmobils. drehte sich um und suchte weiter

Schöne Rückkehr zum einfachen Campingplatz. Netter Empfang an der Rezeption, im Hinterhof des Schlosses, Dorf fußläufig erreichbar. Wenn Sie auf der Suche nach 5 Sternen sind, dann bleiben Sie nicht hier, sonst ist alles in Ordnung.

Campingplatz an AAA+ Lage, leider zu teuer für die gebotene Leistung und als wir duschen wollten kein warmes Wasser mehr in den Sanitärgebäuden. Weihnachtsmarkt im Zentrum zu Fuß erreichbar

ruhiger Parkplatz mit zwei kurzen Stellplätzen, gut geschlafen. Der angrenzende Fußballplatz wurde nicht genutzt. Coop-Shop zu Fuß erreichbar. für eine Nacht in Ordnung

Auf der Durchreise vorbeigekommen, sofort einen Platz nach unserem Geschmack gefunden. Hunde sind willkommen, freundliche Besitzer.