@karmann_tomsi
Was für ein Hohn. Nachbarn, die die Fritteuse anmachen und auch den ganzen Tag Zigaretten rauchen, sodass der Gestank ständig ins eigene Wohnmobil gelangt. Jemand anderes auf dem Campingplatz denkt, dass es normal ist, den ganzen Tag zu sägen und zu zimmern, was eine lästige Lärmbelästigung verursacht. Verstehen Sie, dass der Campingplatz selbst weniger dagegen tun kann, aber was sie tun können, ist, nicht alle so dicht beieinander zu platzieren. Wir fahren so schnell wie möglich mit quietschenden Reifen los.
Was für ein fantastischer Ort nach einer ziemlich anspruchsvollen Zufahrtsstraße. Aber das ist es mehr als wert! Schöne Aussicht, fantastisches Restaurant (gutes Fleisch) guter Wein. Dieser Winzer hat es sehr gut verstanden. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Sehr empfehlenswert für alle, die Albanien besuchen.
Tolle Lage mit schöner Aussicht. Sehr schade, dass überall Kot und Gerümpel liegt und die Toilette auch nicht geputzt wird. Die Ausstattung ist einfach, aber der Preis ist dementsprechend. Wirklich schade, denn man kann daraus wirklich einen magischen Ort machen.
Schöner und herrlich ruhiger Platz mitten in einem Naturschutzgebiet. Bester frischer Fisch und Salat nach 4 Wochen in Griechenland in ihrem Restaurant gegessen. Der einzige Nachteil ist der lange und manchmal herausfordernde Weg dorthin. Es lohnt sich am Ende trotzdem!
Toller freier Platz am Meer. Es ist so ordentlich im dazugehörigen Restaurant zu essen und das war sehr lecker und hat freundliches Personal. Spitze!
Der Aufenthalt in der Nebensaison ist leider weniger angenehm. Frühmorgens von Bauarbeiten auf dem Campingplatz geweckt. Wenn Sie dann etwas dazu sagen, dann sollte ich das verstehen, weil Arbeit getan werden muss. Dann öffnen Sie Ihren Campingplatz in diesem Zeitraum nicht, da Sie dann keinen optimalen Service bieten können. Scham!
Gemütliche Atmosphäre. Guter Brötchenservice. Perfekte Lage für den Besuch des Valle dei Templi (empfohlen). Shuttle-Service für 30 Euro für 2 Personen wirklich zu teuer, weshalb wir mit unserem eigenen Camper gefahren sind. Großartig zu tun. Leider dreckige und kaputte Sanitäranlagen. Sollte und könnte bei so vielen gefüllten Plätzen im Winter besser sein.
Geschlossen, solange sowohl in dieser App als auch bei Google angegeben ist, dass das (Restaurant) geöffnet ist
Verstehe die guten Bewertungen nicht. Arroganter Besitzer, der im Voraus nicht klar kommuniziert, dass nur Barzahlung möglich ist. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße mit Verkehrslärm den ganzen Tag und Nacht. Für Hunde ungeeignet, da keine Absaugmöglichkeit vorhanden ist. Weit weg von Siracusa, wo der Besitzer Sie für viel Geld hinfährt.
Sehr netter Besitzer. Haben alles getan, damit wir uns wohlfühlen. Freundliche Preise für die Nebensaison. Empfohlen!
Verstehe nicht worauf die positiven Bewertungen beruhen. Überall Dreck, sanitäre Einrichtungen sind schmutzig und verschimmelt und überhaupt keine inspirierende Umgebung. Einziger Pluspunkt (Stern) ist die Nähe zur Autobahn.
Sehr netter und hilfsbereiter Besitzer. Sauberer und ordentlicher Platz!
Verlassen und scheint in dieser Zeit (Januar) geschlossen zu sein. Ärgern Sie sich also nicht über den komplizierten Weg dorthin.
Schöne Umgebung und schöne Aussicht. Herausforderung, über eine steile und unbefestigte Straße dorthin zu gelangen. Hier erleben Sie absolute Ruhe in den Weinbergen. Einziger Nachteil ist eine kalte Dusche und keine Toilette. Nette Administratoren!
Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Sehr nette Leute, die für eine leckere Verkostung sorgen. Nahm zwei Flaschen Wein. Empfohlen!
Sehr schöner Ort am Strand. Ruhig und viel Platz im Januar. Schöner Spaziergang entlang der Küste mit dem Hund.
Was für eine unfreundliche Dame. Keine freundliche Haltung und kein herzliches Willkommen. Überall stehen Schilder mit Regeln, was nicht erlaubt ist. Dann ist es sicher keine 25 Euro pro Nacht wert. Bedauerlicherweise!
Kleine verblasste Herrlichkeit! Wenn Sie den Preis höher machen als in dieser App angegeben, stellen Sie auch sicher, dass Sie eine gute Zufahrtsstraße haben. Duschbad ist auch ok. Der Pool ist im Januar geschlossen.