@kathi1992
Haben 27€/Nacht bezahlt für zwei Erwachsene. Sehr teuer. Dafür, dass der Strom bei der Hälfte der Plätze nicht funktioniert. Sehr idyllisch. Etwas abgelegen.
Ein richtig toller Canpingplatz mit allem, was das Herz begehrt. Haben für eine Nacht mit ACSI 31,75€ bezahlt. Großartig mit Innen-und Außenpools. Zwei Spielplätze, Fitnessbereich und sogar ein extra Kinder-/Babywaschraum mit Badewannen. Top, wären gerne noch länger geblieben.
Perfekter Campingplatz direkt am Strand, wenn man nach Barcelona möchte. Haben zu viert mit der ACSI 37,50€ bezahlt. Bus nach Barcelona fährt direkt vorm Campingplatz weg und kostet 2,95€. Alles, was man braucht. Fluglärm, aber den konnte ich ausblenden.
Sehr schöner Campingplatz. Supermarkt und Strand gleich in der Nähe. Auch nachfragen, wenn ein Schild mit dem Hinweis "komplett voll" da steht. Haben für eine Nacht noch einen Platz bekommen. Kostet 35€ für zwei Erwachsene. Sanitäranlagen einfach, aber sauber.
Netter Platz unter den Bäumen. Rezeption nur von 8-12 Uhr und von 17-19 Uhr geöffnet. Sehr teuer (haben für eine Nacht für zwei Erwachsene 49,58€ bezahlt). Sanitäranlagen vorhanden und sauber. Man ist in 3 Minuten zu Fuß am Strand. Waschmaschine kostet 5€
Netter Campingplatz für 290 nkr inkl. Strom, Sanitär. Dusche kostenlos. Waschmaschine und Trockner kostenlos. Nur 2 Bäder vorhanden. Boote zum Ausleihen. WLAN.
Campingplatz ist nicht mehr vorhanden bzw. hat für immer geschlossen, da der Besitzer gestorben ist.
Direkt am Saktstraumen. Als wir um 20 Uhr von der Fähre ankommen, ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Allerdings gibt es ein Schild, dass man sich einen Platz suchen soll. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber sehr sauber und warm. Wickeltisch vorhanden. 350 nkr inkl. Strom und Sanitär.
Campingplatz hat leider noch nicht geöffnet. Wir dürfen trotzdem für 150 nkr auf einem Sandplatz mit Strom stehen. Normale Steckdosen, Kabel, falls nötig, an der Rezeption zum leihen. Direkt am Strand. WLAN kostenlos.
Super Stellplatz direkt am Fjord. An der Straße gelegen, aber Straßenlärm stört nicht. Keine Einrichtungen vorhanden.
Toller Campingplatz. Auch im Winter zugänglich, nur der Berg vorher kann etwas schwierig zum Fahren sein. Moderne Sanitäranlagen. Dusche, Toiletten, Sauna, Grauwasser, Frischwasser, WC-Entleerung und Strom im Preis inklusive. Küche und alle anderen Einrichtungen 24 Stunden nutzbar. 325 nkr/Nacht für 2 Personen. Kleines Café/Bistro in der Rezeption. Waschmaschine inkl. Trockner 100 nkr. Super Campingplatz, lädt zum Verweilen ein.
Aktuell ist der Platz leider nicht geräumt und daher ohne Allrad oder Schneeketten nicht befahrbar.
Ruhiger Campingplatz, Besitzer sehr freundlich. Stromanschluss und Abwasser im Preis inbegriffen. 225 nkr/ Nacht für zwei Personen. Frischwasser im Winter nicht in Betrieb, kann aber in den Sanitäreinrichtungen mit Kanister aufgefüllt werden. Sanitäranlage und Küche sehr veraltet, aber beheizt und sauber.
Super Stellplatz für eine Nacht. Direkt am Fjord, daher sehr windig. Durch die Nähe zum Flughafen tagsüber etwas lauter, nachts aber ruhig. Zwei Stromanschlüsse vorhanden und Abfallbehälter.
Toiletten sind sehr sauber und beheizt. In der Nacht teilweise sehr laut.
Einer der schönsten Stellplätze, die ich je gesehen habe. Traumhaft ruhig am See gelegen.
Der Standplatz wäre schön, aber offiziell ist es verboten dort zu übernachten.