@kathy
- FFB 705mq Anders
- 1998
- Mercedes
- Integriert
An der Waschanlage, von der Straße aus kaum sichtbar. Nicht gemütlich, aber sehr gut organisiert und ordentlich.
Keine Einrichtungen (genutzter Auchan mit Einrichtungen), aber schöner Platz auf einem schönen Parkplatz, Bäckerei auf dem Platz.
Perfekt arrangiert. Nur Entladen, aber auch Betanken mit Wasser (und Kraftstoff) ist möglich. Habe nicht hier übernachtet, sondern in der Nähe in Baincthun. schöne Kombination.
Sehr schöner und schöner Wohnmobilstellplatz, netter Besitzer und ein Geschenk von Jumbo zum Schnäppchenpreis.
Sehr schöner Campingplatz und eine super nette Dame an der Rezeption. Preis-Leistungsverhältnis auch sehr gut.
Schöner Ort, an dem auch die Toilette geleert werden kann. Das 7,5-Meter-Wohnmobil funktionierte einwandfrei, obwohl nur noch 1 Platz frei war.
Schöner CP, nette Leute. Weinprobe beendet, die teuerste Flasche Wein, die je gekauft wurde. Bitte beachten Sie: Es war einfacher zu erreichen als über die Route. Am Hoofdweg gibt es ein Schild, das auf den CP/Weinberg hinweist.
Der Campingplatz war geschlossen. Wurde auf der Website nicht angegeben. 1 Stern ist also eigentlich kein Stern.
Super schöner Campingplatz, sehr guter Preis: Wohnmobil, 2 Personen, 1 Nacht 200, dk. Kostenloses WLAN, sehr guter Empfang. Schöne und saubere Sanitäranlagen, Wandergebiet neben dem Campingplatz.
Nur mit einer Karte pass'étapes zugänglich!!!! Wir konnten also nicht auf dem Campingplatz bleiben :(
13.08.2023: Campingplatz geschlossen.
Leider kamen wir um 14.45 Uhr an, aber es gab eine Schranke mit Zahlencode und der Campingplatz war von 12.00 bis 18.00 Uhr geschlossen. Auf dem Parkplatz standen Autos, auf denen Wohnmobile stehen konnten, also fuhren wir weiter.
Super Camping und für die Hochsaison nicht teuer. Ruhige und große Stellplätze. Eigentlich sollten wir eine Nacht bleiben, am Ende blieben wir aber drei.
Campingplatz recht ordentlich, Wohnmobilstellplätze recht gemütlich. Wir haben für 1 Nacht für 2 Personen und 2 Hunde inklusive Strom 28,60 € bezahlt. Laut der Rezeptionistin lag es daran, dass wir ein schweres Wohnmobil mit doppelter Hinterachse haben. Ein Engländer nach uns zahlte 35 € für 2 Nächte mit einem Single-Air-Camper.
Schöner Ort, gutes Essen.
Schöner Campingplatz, schöne Stadt, herrlich ruhig. Rabatt mit ACSI-Karte.
Sitecode: 2066
Schöner Ort, schmaler Eingang. Nicht mehr hinter der Mairie, sondern im salle polyvalente. Entlang der Straße gut ausgeschildert, am Ende der Straße rechts durch den Ort.
Toller Ort, zu Fuß möglich. Herrlich ruhig im April.