@katrin1960

Ein sehr schöner Campingplatz. Viele schattige Stellplätze. Als wir dort waren, war er überhaupt nicht ausgebucht, sodass alle etwas Abstand hatten. Die Stellplätze waren allerdings sehr schräg. Die Rezeption war sehr freundlich und rund um die Uhr besetzt, sodass man auch spät abends einchecken konnte! Es gibt ein Restaurant und die Sanitäranlagen sind alle in Ordnung und gepflegt. Duschen könnten mehr sein. Es gibt einen Bus zu den Plitvicer Seen (um 9:00 Uhr und zurück um 16:30 Uhr), daher war es ideal. 38,42 € für eine Nacht.

Ein kleiner Campingplatz im eigenen Garten. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und gepflegt. Der Besitzer kümmert sich ständig um die Reinigung und Instandhaltung des Platzes und ist sehr hilfsbereit. Die Stellplätze sind stark geneigt und die Zufahrt schmal, was sie für große Wohnmobile ungeeignet macht. Direkter Zugang zum Meer, einige Stellplätze bieten Aussicht. Die Stadt und der nahegelegene Hafen sind fußläufig erreichbar. Barzahlung wird bevorzugt. Wir zahlten 38 € für eine Nacht inklusive Strom.

Sitecode: 19313

Wohnmobilstellplatz im Zentrum, direkt am Wasser gelegen mit schöner Aussicht. Direkter Zugang zum Meer. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Die Sanitäranlagen sind veraltet und werden mit dem Restaurant geteilt. Die Duschen haben zwar einen Duschvorhang, sind aber ausreichend sauber. Eine Abwasserentsorgung ist vorhanden. In der Nähe von Geschäften und einem nahegelegenen Hafen. 41,42 € für eine Nacht mit Strom, zuzüglich 5 € Aufpreis für einen Stellplatz mit Meerblick. Wir blieben länger als geplant!

Ein sehr angenehmer Campingplatz mit einem schönen Pool. Strandnah. Eine supernette Gastgeberin spricht alle Sprachen und wohnt selbst auf dem Campingplatz. Es gibt einen gemeinsamen Kühl- und Gefrierschrank, einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte. Die Stellplätze sind schattig und etwas verstreut. Die Sanitäranlagen sind etwas klein, aber sauber genug. Eine Abwasserentsorgung ist vorhanden. Wir zahlten 40,80 € für eine Nacht inklusive Strom.

Idealer Wohnmobilstellplatz für ein oder zwei Nächte. Keine Toiletten, aber Strom vorhanden. Entsorgung von Chemietoiletten ist möglich, ebenso sauberes Wasser. Die Stellplätze sind eben, in der Nähe des Flusses Soča und von Geschäften. Die Lage an der Hauptstraße ist zwar nicht weit, aber wir hatten keine Probleme. Nur Barzahlung am Automaten (keine 50-Euro-Scheine): 18 € für 12 Stunden und 24 € für 24 Stunden (Strom inklusive).

Ein sehr schöner Stellplatz im Ortskern. Der Platz ist mit groben Kieselsteinen bedeckt, die Außenflächen sind jedoch recht eben. Saubere, geräumige, neue und gepflegte Sanitäranlagen. Entsorgungsmöglichkeiten für Chemietoiletten und Frischwasser sind vorhanden. Der Vermieter ist stets sehr freundlich. Duschen gibt es gegen Jetons (1 € für 5 Minuten). Wir haben für zwei Nächte inklusive Strom 60 € bezahlt. Dies ist unser Stammplatz in Deutschland!

Ruhiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Eintritt mit Schranke, bei Abreise bezahlen. Also nicht mehr frei.