@katshuus
- 2021
Sehr herzlicher Empfang. Wir hatten einen Stellplatz gebucht, der sich im Nachhinein als nicht optimal für unser Wohnmobil mit Wohnwagen erwies. Ein Stellplatzwechsel war aber problemlos möglich. Einer der Mitarbeiter sprach sogar recht gut Niederländisch. Die Toiletten waren blitzsauber und die Duschen sehr geräumig. Einziger Minuspunkt: der Toilettenschlüssel. Ich musste regelmäßig zurück, weil ich ihn vergessen hatte 🙈. Ansonsten alles super!
Guter Campingplatz, sehr nette Besitzer. Wir durften uns einen Stellplatz aussuchen, aber Piet hatte leider den falschen mit Stromanschluss erwischt. Wir hatten ohne Strom gebucht. Als dann Leute mit Strom ankamen, gab es Probleme, also wurde ein Verlängerungskabel gebracht, und sie konnten direkt gegenüber von uns parken. Zum Glück, denn mit unserem Gespann war das Rangieren schwierig. Wir haben ein Wohnmobil mit Anhänger und Motorrädern. Die hatten wir schon abgekoppelt.
Sitecode: 195721
Ideal für einen Zwischenstopp, sehr saubere Sanitäranlagen und eine wirklich tolle Dusche. Im Restaurant kann man bis 16:00 Uhr essen; günstig und lecker. Wir haben für unter 14 € pro Person gegessen: Frittierter Fisch mit Pommes, Salatbuffet (so viel man möchte), Kaffee oder Tee und Wasser. Und es war wirklich köstlich.
Ich versuche, über die Website zwei Nächte zu buchen. Der Preis von 1.590,00 SEK erscheint uns für nur zwei Nächte zu hoch. Daher werden wir leider darauf verzichten.
Ein wunderschöner Platz! Die Stellplätze für Wohnmobile sind zwar etwas klein, aber unser Camper passt längs genau hinein. Wir reisen mit Camper und Motorradanhänger. Es war etwas knifflig, die Motorräder abzukoppeln und den Anhänger zu entkuppeln, aber jetzt passt alles perfekt. Das Toilettengebäude unter dem Laden ist, gelinde gesagt, merkwürdig. Total veraltet, aber hoffentlich funktioniert es. 😅 Der Aufstieg dorthin ist auch ziemlich anstrengend.
Die Unterkunft ist sehr schön, die Toilette könnte aber sauberer sein. Der Spülbereich ist dagegen sehr ordentlich. Wenn Sie hier übernachten möchten, benötigen Sie unbedingt PayPal; die Bezahlung ist nur damit möglich. Wir hatten es schon lange nicht mehr benutzt und mussten uns erst einmal damit vertraut machen. Ansonsten hat die Nutzung des QR-Codes problemlos funktioniert.
Toller Campingplatz, wunderschöne Lage. Wir haben eine zusätzliche Nacht gebucht. Der Besitzer ist sehr freundlich und führt den Platz mit Herz und Seele. Es gibt auch einen schönen Pool, in dem wir jeden Morgen ein paar Runden geschwommen sind. Alles ist sehr sauber und ordentlich.
toller Platz zum Stehen
Einfach erstklassig. Alles gut gemacht. gemütlich und sauber
Sehr gepflegte und schöne geräumige Plätze, Sie können die Waschmaschine und den Trockner kostenlos nutzen. Das WLAN ist ebenfalls kostenlos und von guter Qualität.
Sehr schöner Ort, perfekte Dusche und Toilette. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Online reserviert und im Voraus bezahlt, was ideal war. Die Aussicht war wunderschön.
Wir kamen im strömenden Regen an. Zuerst haben wir geprüft, ob das Gras für unseren Camper mit Anhänger geeignet ist. Wir sind schon einmal festgefahren. Es schien in Ordnung zu sein, also haben wir die Karte so arrangiert, dass Sie den Automaten auf Niederländisch einstellen können, was ideal ist. Wir wollten das Gelände betreten, aber die Schranke funktionierte nicht. Ich rief die Nummer an und es dauerte nur einen Moment, bis der Besitzer im strömenden Regen kam, um zu helfen. Sehr kundenfreundlicher und schöner Ort.