@kbrrw
Ein Juwel, dieser Campingplatz! Ruhe, Geselligkeit und doch alles in unmittelbarer Nähe. Supermarkt, Museum, Mühle und Café liegen buchstäblich neben dem Campingplatz. Eigener Steg, wo Sie die Boote beobachten oder ein Bad im Wasser nehmen können. Dies ist unser zweiter Stopp auf dem Wohnmobil Elfstedentocht und wir hoffen, noch viele weitere Orte wie diesen zu entdecken.
Hier müssen Sie sein! Was für ein wunderschöner Ort, nette Atmosphäre. schöne und gute Sanitäranlagen. netter Besitzer. Guter Preis. Auf dieser Reise waren wir in 10 Tagen an 8 Orten, von Municipale bis hin zu 5-Sterne-Campingplätzen, und von allen ist dies das Allerbeste!!!
Sitecode: 102071
Dieser Ort verdient einen Besuch. sehr ruhig, kein Unsinn. freundliche Besitzer, die Stück für Stück renovieren. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Kommen Sie vorbei, viel Platz!
schönes Wohnmobil neben Sword Beach und Hafen. ordentlich angelegt und friedliche Atmosphäre. Nur schade: kein Trinkwasser. Der Platz ist sehr beliebt und viele Camper standen vor dem geschlossenen Tor, weil es voll war. Tipp: Besuchen Sie das Museum eine Straße weiter.
Top-Platz zum Übernachten! Geht direkt zum Boulevard, wo Sie eine köstliche Pizza (zum Mitnehmen) essen und schöne Fotos machen können. schöner Park hinter dem Campingplatz. genügend Platz für den Camper. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet. Aber für 20 € für ein Wohnmobil, 3 Personen und inklusive Wasser, Strom usw. ist es ein echtes Schnäppchen
schöner parkähnlicher Campingplatz. genug Platz. nette Dame an der Rezeption. Sanitäranlagen sind veraltet. Autobahn ist zwar zu hören, aber sicherlich nicht störend.
Zeltplatz. keine abgegrenzten Plätze. sehr freundliche Atmosphäre. viele Wohnmobile. nette Besitzerin, die beim Einchecken sofort alle Informationen über einen Besuch in Nizza gab. Der Zug nach Nizza ist kostenlos.
Kam erst um 21 Uhr an, kein Restaurant mehr geöffnet. Kann öffentliche Toilette im Dorf benutzen. Übernachtete mit einem anderen niederländischen Camper, der dort war. Sehr ruhig und friedlich. Um halb acht von Förstern geweckt, dass dies absolut kein Wohnmobilplatz ist. Als sie diese App und auch Park4night zeigten, waren sie sehr überrascht…
super schöner französischer Campingplatz. viele Franzosen, gemütliche Atmosphäre und Besitzer ist sehr freundlich. schön bepflanzt. Lage ist auch in Ordnung. Man kann zu Fuß nach Agde Grau (2 km) laufen und am Dorfplatz näher (Notre Dame) ist ein nettes Restaurant.
freundlicher campingplatz mit schöner aussicht über den etang. Wir haben 46 € für ein Wohnmobil mit Strom und 4 Personen bezahlt (wir haben keine Rabattkarte). netter Besitzer. Impfausweis erforderlich. Ich möchte länger bleiben.