@kdg16
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Eigentlich nur ein Parkplatz, auf dem Seitenstreifen markiert für Wohnmobile, direkt neben der Strasse, Bahn ist auch direkt daneben. Im Bahnhofshäuschen gibt es ein WC. Wir sind weitergefahren.
Juni 2026
Sitecode: 101952
Einfach ein traumhaft schöner Stellplatz.
nicht für Camper über 6m geeignet, da dahinter PKW's parken; die Fotos täuschen da.
Mai 2026
Stellplatz mit ca. 13 Plätzen links neben einem großen Campingplatz. Geschotterte Standplätze mit Grünstreifen und großen Bäumen zwischen den Plätzen. 1 Toilette mit Dusche, Wasseranschlüsse am Platz vorhanden. Preis für 2 Personen pro Nacht 14€, Taxe 0,80€, Strom 9€.
ist momentan komplett geschlossen, die Entsorgungsstation fehlt jetzt komplett.
etwas laut wegen der Hauptstrasse daneben, aber für 1 Nacht noch ok. Bezahlung nur an Parksäule 2 möglich (mit 5 Euro in Münzen), nur hat bei uns die Umschaltung für Wohnmobiltarif nicht funktioniert. Strom 1 Euro für 2kW, Entsorgungsschacht am Gehsteig, nur mit kurzem Schlauch möglich.
Parkplatz ohne alles, aber nach wie vor für eine ruhige Nacht geeignet. Kostenpflichtig von 8-18 Uhr
Netter Empfang und im Prinzip ein sehr schöner und ruhiger Platz, aber momental leider nur bedingt zu empfehlen: Bei Regen ist der Untergrund sehr weich. Dadurch haben sich extreme Spurrillen und zum Teil auch Löcher gebildet, in denen man sich selbst jetzt bei trockener Witterung leicht festfahren kann. Der Platz soll planiert und mit Rasengittersteinen belegt werden, nur wann hat man im Sommer in einem Weinbaubetrieb für so etwas Zeit ;-)
Schöner Stellplatz mit Ver-/Entsorgung. Mit dem Fahrrad est es möglich, nach Idar-Oberstein zu fahren, aber keine Fahrradwege vorhanden, daher weniger für Kinder geeignet.
Nach wie vor ein schönes, ruhiges Plätzchen ohne alles am unteren Rand des Parkplatzes, aber mit schönem Ausblick auf Wiese und Wald.