@kdgroeni
Sehr schöner neuer Platz, vielen Dank an die Stadt. Das Parkticket gilt bis 12 Uhr ( 9 €) Frischwasser tanken nur mit Parkkarte möglich. Funktioniert alles super....Nachkauf in der Nähe.
Es wurde alles schon beschrieben, ein sehr schönes Freibad , Platz für 12 WoMos, nette Leute, 10 € für 2 Personen incl. Gästekarte.
Wir waren 8 Nächte dort. Falls man einen Platz mit Strom braucht, besser vorher reservieren ( 4 €) , wenn nicht ist es kein Problem einen Platz zu bekommen,oder zu verlängern. Der Stellplatz ist ideal um Amsterdam, Zanvoort, Keukenhof od. Leiden mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Übernachtung kostet mit 2 Pers. 22€. WLAN ist nicht so gut....( kommt drauf an wo man steht). Wenn der Platz voll ist reichen die vorhanden 5-6 Duschen nicht
Wir haben v. 02.8.- 05.8.24 dort gestanden, man steht auf einer Wiese, Licht hat bei der Dusche und Toilette bei uns funktioniert. Der Ablauf der Dusche auch. Kasettenentsorgung war auch möglich . Sehr viele Mücken. Sehr nette Leute. Mit Strom 22,50€ Wirklich schön gemacht. LG
Wir sind am 17.06.24 an dem Feldweg/ Straße vorbei gefahren, die Einfahrt ist gesperrt. Die Straße steht nicht mehr zur Verfügung.
Es ist ein schöner Platz, hat 11 Stellplätze für WoMos und Wohnwagen,wir haben mit Strom u. 2 Personen pro Nacht 45 £ bezahlt. Weiter hinten war noch eine große Wiese wo kleinere Vans standen ( keine Ahnung was das kostet). Nicht für gr. WoMos geeignet. Sehr enge Zufahrt über mehrere Km. WC , Duschen gut und sauber, Wasser und Strom am Platz. SPAR auch vorhanden.
Großer Platz mit 8 Stromdosen ( alle belegt) VE geht lt. Nac1hfrage an einem anderen Parkplatzbesucher seit Monaten nicht mehr. Nur einen schwarzen Bretterkasten gefunden. Hinweisschild ist zugekebt.
Alles sehr gut, große Plätze, Strom, WC, Dusche ( nicht benutzt) wie beschrieben.
Platz ist ein Parkplatz, Mo- Fr. von 8 - 18 gebührenpflichtig. 24 Studenticket kostet 5 €. Von 24 Uhr bis 6 Uhr ist der Park geschlossen. Wochenticket 15 €. Es sind keine Wohnmobilplätze eingezeichnet. Zum Zentrum ca. 1,5 km.
Der Platz ist wieder offen, es darf nur jeder 2. Platz wegen Corona belegt werden. Wie schon beschrieben ein schöner Platz.
Wie beschrieben, z.Z. sind wegen Corona die Toiletten gesperrt. Pro bezahlte Nacht bekommt man einen Chip zum umtauschen, als Eintritt ins Hallenbad. Wert 4,50€. Die Mitarbeiter waren sehr nett.