@kdgroeni
- Sunlight T69s
- 2017
Juli 2026
Sitecode: 19599
Alles schon beschrieben, viel Platz, Spielgeräte für Kinder, sehr ruhig. Radweg usw. Dusche 0,50€ SP WoMo mit Strom 23 €, nette Dauercamper.
Es wurde alles schon geschrieben, sehr netter Empfang, alles vorhanden, mit Strom 28 €, alles super. Vielen Dank
Es wurde alles schon geschrieben, schöner Platz, etwas enge SP, vielen Dank an die Gemeinde. Die Nachtwar sehr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöner neuer Platz, vielen Dank an die Stadt. Das Parkticket gilt bis 12 Uhr ( 9 €) Frischwasser tanken nur mit Parkkarte möglich. Funktioniert alles super....Nachkauf in der Nähe.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es wurde alles schon beschrieben, ein sehr schönes Freibad , Platz für 12 WoMos, nette Leute, 10 € für 2 Personen incl. Gästekarte.
Wir waren 8 Nächte dort. Falls man einen Platz mit Strom braucht, besser vorher reservieren ( 4 €) , wenn nicht ist es kein Problem einen Platz zu bekommen,oder zu verlängern. Der Stellplatz ist ideal um Amsterdam, Zanvoort, Keukenhof od. Leiden mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Übernachtung kostet mit 2 Pers. 22€. WLAN ist nicht so gut....( kommt drauf an wo man steht). Wenn der Platz voll ist reichen die vorhanden 5-6 Duschen nicht
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir haben v. 02.8.- 05.8.24 dort gestanden, man steht auf einer Wiese, Licht hat bei der Dusche und Toilette bei uns funktioniert. Der Ablauf der Dusche auch. Kasettenentsorgung war auch möglich . Sehr viele Mücken. Sehr nette Leute. Mit Strom 22,50€ Wirklich schön gemacht. LG
Wir sind am 17.06.24 an dem Feldweg/ Straße vorbei gefahren, die Einfahrt ist gesperrt. Die Straße steht nicht mehr zur Verfügung.