@kdv
- 2021
Schöner Ort zum Übernachten. Nicht weit vom Zentrum entfernt, aber der Weg führt steil bergauf. Wir haben hier 18 Euro bezahlt. Viele Grüße, Monique
Schöner, sauberer Campingplatz. In der Nähe des Dorfes. Es gab auch Sanitäranlagen. Monique
Auf dem Rückweg nach Belgien haben wir das Dorf hier besucht und zu Mittag gegessen, der CP ist ideal und liegt 5 bis 10 Minuten vom Zentrum entfernt. wir hatten hier eine ruhige Nacht. Der CP war ordentlich und wir waren mit 3 Campern dort.
Wir blieben einen Tag, um das Dorf zu besichtigen. Um Mitternacht hörte meine Frau ein Geräusch von der Seite des Wohnmobils, jemand fummelte an den Garagentoren herum! Ich sprang schreiend nach draußen und sah gerade noch, wie jemand von der Rückseite des Wohnmobils aufsprang und über den Entladebereich wegging … außerdem schlief ich schlechter und hörte nichts mehr!
Sehr guter CP, geräumige Plätze. Sehr freundlicher Empfang. Mit dem Fahrrad ist es problemlos möglich, in die Innenstadt zu gelangen. Sehr empfehlenswert.
Guter CP zum Übernachten, ziemlich weit vom Zentrum entfernt. Wunderschöne Stadt für einen Besuch.
Gutes CP. In der Nähe der Altstadt. Viele Restaurants. Keine Einrichtungen
Dieser Platz wurde von einem Ingenieur entworfen. Wenn Sie wie geplant hineinfahren, befindet sich die Tür am Grünstreifen und Sie können nicht in das Wohnmobil ein- oder aussteigen. Ich werde die Beschilderung ändern, damit Sie richtig fahren können 😉, ein ruhiger und angenehmer Ort, aber sehr kompakt. Maximale Länge des Wohnmobils: 7 bis 7,5 m, wenn es voll ist.
Der CP eignet sich gut zum Ablassen von Toiletten- und auch Schmutzwasser. Dort kann man auch Wasser nehmen. Es ist sehr viel los. Dort halten Busse und auch Lastwagen. Aufgrund des Andrangs ist eine Übernachtung dort nicht zu empfehlen.
Sehr geräumiger Platz für mehrere Wohnmobile. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Wasserabfluss und Toilettenabfluss. Sie können sich auch selbst mit Wasser versorgen. Sehr gepflegt. Sehr empfehlenswert
Gepflegter Wohnmobilstellplatz, kostenloses Wasser und Grauwasserabfluss. Für Strom muss man sich in einem Geschäft im Dorf eine Wertmarke besorgen. Dann würde man abends schon vor 16 Uhr Strom bekommen.
Ein schönes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. 4kw enthalten. Der Preis beträgt 14 Euro statt 10 Euro.
Schönes Wohnmobil mit vielen Annehmlichkeiten. Der Preis beträgt aber 26 Euro statt 12,90 wie angegeben. Persönlich ist das viel.
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber die Sanitäranlagen sind erst ab dem 1. April geöffnet. Auch die Duschen sind ab dem 1. April geöffnet.