@kees-B
- 2017
- Hymer Exis 578
- 2017
August 2026
Wunderschöner Stellplatz mit allem, was man braucht, tolle Radfahrmöglichkeiten und freundliches Personal und ein netter Besitzer. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzliche Grüße, Kees und Jannie
März 2026
Sehr saubere Duschen, geräumige Stellplätze und sehr freundliche Besitzer – wir kommen auf jeden Fall wieder.
sehr gemütlicher kleiner Wohnmobilstellplatz und sehr nette Manager
Toller Ort, WLAN und alles, was Sie brauchen, sogar Dusche und Waschmaschine, nur Strom 4 Euro für 12 Stunden, außerdem Waschraum für Wohnmobil und Fahrräder. Toller Dank an die Gemeinde für diesen kostenlosen Platz
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, den Sie sich hier gönnen können. Sie genießen die Ruhe, schöne Radtouren, nette Dörfer in der Umgebung und sind mitten in der Natur, dieser Wohnmobilstellplatz verdient eine 10
perfekter WOHNMOBILPLATZ Alles sehr sauber geräumige Stellplätze freundliches Personal gute Einrichtungen in der Umgebung wenig zu tun, aber perfekter Ort für Surfer
sehr schöner und sauberer Wohnmobilstellplatz Dorf nicht viel zu tun, aber ein paar gemütliche Terrassen am Strand. Schönes Wandergebiet zB zum ältesten Olivenbaum der Welt, der auf 1500 bis 2000 Jahre geschätzt wird. auf jeden Fall wiederkommen
2022
sehr guter Ort, um die Stadt zu besuchen. Besitzer Mario und Marina sind wunderbar. Essen war lecker und nicht teuer. Mario kam sofort mit Reel for Power zu uns. Vielen Dank für die gute Betreuung
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren