@kees1950
Mitteilung der Gemeinde an der Informationstafel: Der CP ist ganzjährig geöffnet. Vom 1. April bis 31. September ist es ein kostenpflichtiger CP. Schöner Blick über den Stausee. Das Restaurant scheint in Ordnung zu sein, ein bisschen teuer für ein Abendessen. Zumindest nach unseren Maßstäben. Schmutziges Wasser und Toilettenabfluss in Ordnung, aber es wurde kein zuverlässiger Trinkwasserhahn gefunden.
Kostenloser und feiner CP mit funktionierender Sani-Station. Abends einige Leute in der Sporthalle, danach aber wunderbar ruhig.
Toller Ort, solange das Tor geschlossen bleibt. Für 120.000 wurde ein Ghetto gebaut, aber zum Glück ist es geschlossen. So kann man überall wunderbar frei stehen und den See überblicken. Exklusiv für die Selbstversorger unter den Wohnmobilbesitzern. TIPP: Genügend Wasser und Proviant mitnehmen, denn hier bleiben Sie einige Nächte.
Schild "Cais" ist weg. Bei der Kirche links abbiegen Richtung "Restaurante".
Wir waren hier 26 02 22 und der CP war wegen Arbeit geschlossen. Es war möglich, Wasser zu zapfen und die Toilette zu entleeren. Wir wissen nicht, ob das Übernachten erlaubt ist, aber der angrenzende Platz war leer und auch ein Ort etwas außerhalb des Dorfes.
Die Möglichkeiten am Stausee zu übernachten sind viel größer als die meisten denken. Vielleicht, weil sie zu viel Angst haben, irgendwo allein zu stehen. Wir mussten 2020 coronabedingt 4 Wochen dort sein, mitten im Wald. Aber ja, natürlich muss man sich trauen. Dieses Jahr wieder für eine Woche und jetzt auch Hähnchen gegessen. Erfahrung an sich.
Wenn Sie von Mertola kommen, nehmen Sie die 2. Straße links und Sie kommen zu einem Eukalyptushain mit toleranten Wohnmobilstellplätzen am Rande des Dorfes. 3 Mini-Mercados und 2 Café-Restaurants zu Fuß erreichbar. Tolle Lage und sehr freundliche Bewohner. Wir waren auch 2020 dort und kommen bestimmt wieder.
Natürlicher Ort? Ein Me-Hula. Erholungsgebiet fürs Wochenende mit Kindern, BBQ und leider auch Motocrossfahrern. Völlige Stille in der Nacht. Und ein Waldkauz..... also noch Natur.
Vergiss diesen Ort. Es gibt kein Restaurant und keinen CP. Ein Bauernhof und ein wunderschöner Deutscher Schäferhund. Aber dafür sind wir nicht gekommen. Also weiter zum nächsten.
Schöne Bilder, aber heute 27.1.22 sieht das ganz anders aus. Hutje matje die Überwinterer sind auf einem gepackten CP. Wir machten dankbar Gebrauch von den Einrichtungen und brachen dann sehr schnell nach Gazalema auf.
Tor ist wirklich verschlossen. also nicht mehr cp. Schade, denn schöne Lage im Erholungspark. cp in oder in der Nähe von Anna ist geöffnet, aber ein langweiliger Parkplatz mit einem schönen Spaziergang entlang von Wasserfällen. vergiss das Dorf. kees
Guter CP, aber NICHT in Le Monastere. Gut in Rodez. Schwer zu finden, wenn Sie Ihre "normale" Navigation verwenden. Verwenden Sie also Rodez. Kees