@kees55
noch freie Plätze, ordentlich gepflegt. aber sanitäre Anlagen und Entleerung sind nicht mehr möglich. Schade um die schönen Orte.
Als kostenloses Wohnmobil sehr ordentlich. Freundlicher Besitzer, Mülleimer nach Rücksprache, Strom und Wasser vorhanden. Kann im Restaurant essen/trinken. Kurz gesagt, eine Wiederholung wert.
Gepflegter Campingplatz, faire Preise. Sani Säule vorhanden und kein Problem. Sanitär ordentlich und sauber
Schöner Ort, aber laut wegen der stark befahrenen Straße. Sani-Säule außer Betrieb, können Sie entladen.
Gepflegter Campingplatz, schöner Ort mit sauberen Sanitäranlagen, Strom ist sehr teuer 4 Euro pd
Ordentlich Wohnmobil, Spielplatz für die Kinder. Schade nur, dass das Restaurant montags und dienstags geschlossen ist.
Ordentlich CP, alles vorhanden, dies zu einem vernünftigen Preis. Extras müssen bezahlt werden, das macht es nicht teuer.
Schönes Wohnmobil, wegen des niedrigen Preises muss alles extra bezahlt werden, normal sowieso.
Nicht wirklich kundenfreundlich, Ankunft um 11 Uhr aufgrund eines Familienbesuchs. Der erforderliche Übernachtungsaufenthalt betrug mindestens 2 Nächte und einen halben Tag mehr, da der Check-in um 14 Uhr erfolgte. Abends nicht fertig, aber weiter.