@keesenjo
Eine Oase der Ruhe. Ein wunderschöner Ort. Viele Nationalitäten, ein typisch französischer Campingplatz. Der vordere Teil des Zeltplatzes wirkt etwas unordentlich, hat aber seinen ganz eigenen Charme. In der Nähe, in nur 10 Minuten, liegt ein sehr hübsches Dorf mit einer tollen Bäckerei. Wir haben wunderschöne Spaziergänge unternommen; unser Hund hat es genossen. Wer mittags anreist, muss bis 15 Uhr warten, bis die Rezeption öffnet, aber es lohnt sich.
Der neue Pool ist fertig und sieht fantastisch aus. Die Betreiber dieses Campingplatzes verstehen ihr Handwerk. Das Gelände ist bestens gepflegt und bietet zahlreiche Wasserhähne, 6- oder 10-Ampere-Stromanschlüsse und für unser 7,5 m langes Wohnmobil einen wunderschönen, extra großen Stellplatz (17 x 8 m, Nummern 22 bis 26) – so etwas findet man nirgendwo sonst. Das Dorf und die Umgebung laden zum Erkunden ein. Hier trifft man auf Gäste verschiedenster Nationalitäten; absolut empfehlenswert.
Schöner Campingplatz in der Nähe eines kleinen Dorfes. Der Rasen könnte besser gemäht sein, und an unserem Stellplatz gab es viele Dornen, was für unseren Hund unangenehm war. Für alle, die gerne eine niederländische Gruppe auf dem Campingplatz haben, ist dies ein idealer Platz. Nach einer Nacht hatten wir genug gesehen. Wenn wir nach Frankreich fahren, bevorzugen wir ein etwas gemischteres Publikum. Lassen Sie sich nicht von der Lautsprecheranlage beunruhigen; es gibt keinen Feueralarm, aber der Paella-Abend wird in vier Sprachen angekündigt.
Wunderschöne Lage in einem malerischen Dorf an der Voie Verte. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Und sie liegt in der Nähe eines Dorfes. Gassi gehen ist hier völlig problemlos. Als wir dort waren, konnten wir die Toiletten nur mit dem Pass öffnen, nicht mit dem Code, und wir waren nicht die Einzigen. Halten Sie Ihren Pass also unbedingt bereit.