@keesides
- 2011
- Rapido Distinction i96
- 2022
- Integriert
fantastischer Ort neben dem ehemaligen Olympiastadion. viel Sonne, schöne Spaziergänge 500 Meter vom Botanischen Garten entfernt. Das stimmt, es gibt überhaupt keine Einrichtungen, aber wir haben sie selbst. mit dem E-Bike in 30 Minuten zur Sagrada de Familia. 1 km vom Supermarkt entfernt. Schöner geht es nicht, aber in der Nähe von Barcelona war es schon schlimmer
für die Weinerlichen unter uns. Freitag Abend Trommelband vor der Tür, super. spanische Tradition. Freier Ort, um Saragossa zu besuchen. Was für ein fantastischer Ort und toller freier Ort
toller Ort zum Sein. In der Sporthalle kann und darf man duschen. großartig, wenn Sie in die Niederlande zurückkehren. Wir waren letztes Jahr im März bei der Eröffnung, netter Bürgermeister. sehr empfehlenswert
ein großartiger Platz. schönes Dorf und leicht mit dem Fahrrad nach Girona zu fahren. Tolle Kollision mit einem größeren Wohnmobil. und Elektrizität auch, es ist fast unglaublich.
Vielleicht finden Sie es gruselig, auf einem Friedhof zu stehen. aber was für ein fantastischer Ort. Wandern, Radfahren, Sport kann man alles machen. Um Selbstversorgung zu gewährleisten, können Sie sich Wasser vom Friedhof holen. eine große 10
Ich weiß nicht, was an diesem Ort falsch sein würde. Direkt am Badestrand, Wander- und Radweg. 3 km von einem großen Einkaufszentrum entfernt, wo alles vorhanden ist. saubere Toilette in 150 Metern Entfernung. Der Platz ist es mehr als wert
gerade an diesem schönen Ort angekommen. hier hört man wirklich nichts. Ich weiß nicht, wie andere Camper das nicht finden können, aber wenn Sie auf dieser Seite auf Route tippen, bringt Sie Google Maps problemlos dorthin
schöner Ort am Rande eines schönen Dorfes. Supermarkt 150 Meter, schöne Terrassen mit viel Sonne. 40 Minuten Radfahren auf einem neuen Radweg durch ein Naturschutzgebiet, von Gibraleon nach Huelva. lohnt sich auf jeden Fall. 3 Nächte, keinen Moment langweilen. Ein großes Lob an die Community, die dies ermöglicht hat
Camping ist für größere Camper fast unmöglich. Toilette und Grauwerte in Schacht von 1 m Höhe ablassen, also Grau zuerst in Eimern ablassen. 4,50 für Strom benötigt, während ich ihn nicht brauche. bellende Hunde aus dem Zwinger nebenan. Die halbe Nacht wach gelegen, am nächsten Tag umsonst am Flughafen von Gibraltar gestanden, kein einziges Geräusch. Camping ist für mich eine fette Null
Super ordentlicher CP-Platz. stellenweise etwas eng aber alles sauber und ordentlich. Waschmaschine und Trockner wurden heute sofort benutzt. WiFi war schlecht, als wir ankamen. ging nach 1 Tag zum Besitzer, um zu erklären, dass es besser ist, zu melden, dass Sie kein WLAN haben, als dass es schlechtes WLAN gibt. Am Abend war das Problem gelöst, und wir konnten auf dem Laptop fernsehen und es funktioniert jetzt super. sehr herzliche und gastfreundliche Besitzer großes Plus
Was für ein schöner Ort, um mit dem Wohnmobil zu stehen. auf der anderen Straßenseite mehrere Strandbars, in denen Sie ein tolles Frühstück genießen und am Nachmittag einen leckeren Drink trinken können. Ich fühlte mich sicher, weil die Polizei regelmäßig vorbeikam. schöner Strand mit Palmen mit Gras darunter. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ausgezeichneter CP am Strand und am Rande eines schönen Dorfes, in dem fast alles auch im November geöffnet ist. cp selbst sanitär einfach und klein, aber super sauber. wifi super gut sogar fernsehen kein problem. zahlte 14 Euro pro Tag inklusive Strom. einen Besuch wert
verdreckt und alle Abbruchkarawanen stehen permanent da. auch bewohnt sind, kann man erahnen von was für Leuten. Ich möchte meinen Hund noch nicht in Sanitäranlagen ausführen. Kurz gesagt, deinstallieren Sie diese App am besten. Schade, wenn man dorthin fährt