@keess286
- LMC Breezer 646G Black Edition
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Großes Feld mit Stellplätzen für 25 Wohnwagen/Wohnmobile, die um den zentralen Bereich angeordnet sind. Strom- und Wasseranschluss sind an jedem Stellplatz vorhanden. Die Sanitäranlagen bestehen aus zwei Blockhütten, eine mit Duschen und eine mit Toiletten. In der Damentoilette gab es ein Leck, und es roch nach Urin. Anhand der Haare auf dem Boden zu urteilen, wurden weder die Duschen noch die Toiletten seit Langem gereinigt. Der Empfangsbereich dient gleichzeitig als Restaurant und roch beim Betreten nach nassem Hund.
2 Fotos hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Sitecode: 198297
Kleiner Campingplatz neben einem gleichnamigen Hotel und einer Skipiste. Ungefähr vier Stellplätze befinden sich direkt neben dem Hotel. Für Campinggäste gibt es zwei Duschen/Toiletten an der Hotelseite. Der Zugang erfolgt über einen Schlüssel aus einem Schlüsselsafe. Den Code erhalten Sie von der Managerin. Sie bittet Sie außerdem, die Campinggebühren (in Euro) bei Ihrer Abreise dort zu hinterlegen.
5 Fotos hinzugefügt · vor 19 Tagen

Mai 2026
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz. An der Rezeption wird man gut betreut. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, werden aber regelmäßig gereinigt. Die Stellplätze sind 80–90 m² groß und blitzsauber. Auch der Pool ist super!
An sich ist es ein kompletter, sauberer und sicherer Wohnmobilstellplatz für 10 Camper. Allerdings ist die Kanalisation am Servicebereich offenbar schon lange verstopft und dadurch stark verschmutzt. Man kann das Dorf zu Fuß erreichen, aber am Montagnachmittag war alles geschlossen, und es gibt dort nicht viel zu sehen.
Sitecode: 195641
Im Gegensatz zum Parkplatz 50 Meter weiter vorn dürfen Sie Ihr Wohnmobil hier legal abstellen. Da die Zufahrtsanlage dort nicht funktioniert, parken Wohnmobile dort. Es gibt an diesem Ort keine Einrichtungen, aber er ist ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch in Óbidos.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten