@kele
Parkverbot vom 1. Mai bis 30. Oktober im ganzen Land

Die Struktur ist einfach, aber die Gastfreundschaft des Besitzers ist top, Entladen und Laden, Wasser auf dem Stellplatz mit Strom, Bar und Tischen für alle verfügbar. Wer Ruhe und Einfachheit liebt, ist hier genau richtig. Schönes Meer. Wenn Sie nach Freiheit suchen, ist es perfekt !! Entspannung garantiert....

Wir waren Anfang September 3 Tage hier und haben uns wie zu Hause gefühlt. Wunderbarer Ort in der Natur und Ruhe. Mit dem Roller haben wir die ganze wunderschöne Amalfiküste bereist. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und immer verfügbar. Sie beehrten uns auch mit einer ausgezeichneten Flasche Wein aus ihrem Weinberg. Sie empfehlen es sehr. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen, um den neuen Pool auszuprobieren !!
Sitecode: 20607
abgeschlossen
Der Parkplatz ist für Camper nicht mehr zugänglich, sie haben ein Verbotsschild aufgestellt.
Schöner Ort und sehr gepflegtes, gastfreundliches und freundliches Personal. Das Restaurant isst sehr gut und sie nehmen auch auf dem Spielfeld mit. Der einzige große Fehler Die Besucher des Parks neben dem Picknick, die die Musik von morgens bis abends laut halten, als wäre es eine Open-Air-Disco, sehr ärgerlich, weil Sie die Oase der Ruhe in diesem Park nicht genießen können. Ich würde empfehlen, Regeln aufzustellen.

Toller Ort zum Verweilen und Entspannen in der Natur. Sehr schönes Panorama. Freundlichkeit und Verfügbarkeit der Eigentümer. Gut sortierte Gegend, neue Dienstleistungen, sauber und effizient. Warme Duschen, Waschküche mit Waschmaschine, schöner Pool, umgeben von einer weichen grünen Wiese. Hunde sind willkommen. Alles im 30 € im August inbegriffen (Waschmaschine nicht inbegriffen). Ausgezeichnete Anlage zu besuchen.
Sitecode: 19828
Sehr ruhiger Ort in der Natur. Last Auspuff ok, Duschen und Bäder sehr sauber. Das Restaurant ist in dieser Zeit noch geschlossen. Direkt vor dem Supermarkt, Apotheke, Tabakladen. Ausgestattet mit Motorrollern können Sie die Geschichte und das Meer der Nachbarländer bewundern.
Fantastischer Ort in der Natur. Gut gepflegtes, hilfsbereites und freundliches Personal. Komplett mit allem. Gut organisiert
Fläche mit schönem Rasen, aber ohne Grenzen Für Privatsphäre. Wohnmobile mit Hunden werden akzeptiert, jedoch mit vielen Einschränkungen !!! Sie können sich nur in einem kleinen Bereich des Parkplatzes aufhalten und den Stellplatz nicht verlassen.