@kelvindanielle
- 2023
Wir haben schon mehrmals auf diesem Camping- und Wohnmobilstellplatz übernachtet und es sehr genossen. Die Stellplätze sind geräumig, gepflegt und mit viel Grün ausgestattet, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben schon mehrmals ein paar Nächte auf diesem Camping- und Wohnmobilstellplatz verbracht und es sehr genossen. Die Stellplätze sind geräumig, gepflegt und es gibt viel Grün, was für eine ruhige und entspannte Atmosphäre sorgt. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren für 4 Nächte hier, die Hilfe war gut, alles war ordentlich arrangiert. sehr gemütlich
schöne gepflasterte Stellplätze mit 2 großen Sitzplätzen. auf Wunsch auch Strom. 4 € für 24 Stunden. Ansonsten keine Einrichtungen. aber logisch, sehr gepflegte Plätze für nur 4€. an einem Bach, ideal für den Hund. Ich habe hier während der Durchreise übernachtet. Dieser Ort ist dafür ideal. Schön und ruhig, nur ab und zu fährt ein Zug, aber kein großes Ärgernis
blieb über Nacht, um Obelink zu besuchen. Sehr gepflegter Ort, netter Empfang und wunderbare Ruhe. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Ich war über Ostern für ein paar Tage hier. alles ist sehr übersichtlich angeordnet. Schönes beheiztes Toiletten-/Duschgebäude. nette Besitzer, die versuchen, es allen recht zu machen! (Und das hat auf jeden Fall funktioniert!) Ich hatte zu Ostern einen leckeren Zuckerhut. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! ❤️
Wunderschöner Ort, jetzt etwas teurer (20 € pro Nacht), aber auf jeden Fall den Preis wert. Wunderschöne Umgebung und ein tolles Erlebnis beim Spaziergang über die hohe Brücke!
schöner Ort, sehr ordentlich, freundlicher Besitzer