@kemo5239
- 2019
Juli 2026
Für uns definitiv 5 Sterne! Die Besitzer sind sehr freundlich und wir wurden super herzlich empfangen. Wir bekamen stolz eine Führung durch das Partyzentrum, das von Harry und Sitse geleitet wird. Es ist an alles bis ins kleinste Detail gedacht, inklusive schöner Dusche und Toilette. Der Spülbereich ist noch im Bau. Vom Campingplatz aus kann man mit dem Fahrrad durch die Landschaft nach Dokkum fahren, das etwa 10 km entfernt ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit, ihr Lieben! Liebe Grüße, Kees und Monique
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben diesen Wohnmobilstellplatz sehr genossen! Wir waren zwar nur zwei Nächte dort, aber am Ende waren es elf. Schöne, geräumige Stellplätze und ein toller Fahrradschuppen, in dem man sein E-Bike aufladen kann. Alles perfekt! Ein toller Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren, und Sneek und Joure sind nur 7 km entfernt. Vielen Dank an Ben & Greta für alles und bis bald!
Sehr schlechter Empfang durch einen vielbeschäftigten und frustrierten, gestikulierenden Mann, der aus dem Nichts auftaucht, sagt, dass er der Chef ist und dass es so gemacht werden muss und keinen Widerspruch duldet, weil er der Chef ist. Das lag wahrscheinlich daran, dass wir Holländer sind. Schade um den Chef 🙄 wir werden hier nicht mehr herkommen.
Wir haben den 5-tägigen Aufenthalt hier sehr genossen. Ein super freundlicher Empfang! Der Besitzer und seine Tochter tun ihr Möglichstes, um Sie glücklich zu machen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir haben den dreitägigen Aufenthalt hier genossen, der sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer hat uns herzlich willkommen geheißen. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und bieten schönes heißes Wasser sowohl zum Duschen als auch zum Geschirrspülen. Sie sind mitten in der Natur und haben einen Blick auf wunderschöne Berge. Sie befinden sich noch im Bau, sind aber sicherlich nicht störend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke Henry und Irene.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Es ist großartig, dass die Gemeinde dies erdacht und umgesetzt hat. Es gibt eine Tankstelle, Dusche, WC und Strom für 5,00 €.
Hallo ihr Lieben, Wir hatten eine wundervolle Woche, vielen Dank!! Ein wunderschöner CP, wo man ein gutes Gefühl der Sicherheit hat, saubere Toiletten und Duschen, neue Waschmaschinen, wo man mit EC-Karte bezahlen kann. Was man als Camper braucht ist da und auch in der Umgebung. Alles sieht tip top aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!! Danke noch einmal!! Sehr freundliche Besitzer 😃 Grüße Platz Nummer 8
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Lieber Michael, liebe Najomi und liebe Kinder, Was uns sofort auffiel, war der super herzliche Empfang. Ihre klare Erklärung der Gegend und Ihre Tipps sind großartig! Wir haben Ihre Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft und das hervorragende Essen während der Feiertage genossen, köstlich. Wir stimmen voll und ganz dem zu, was bereits in der vorherigen Bewertung geschrieben wurde: 10 Sterne. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, um zu sehen, wie Ihr Paradies noch schöner geworden ist. Danke K&M