@kensvanlife
- Kabe Travel Master VAN 690 LB
- 2022
- Mercedes
- Kastenwagen
Herrliche Platz mit feinen Weine. Netter Gastgeber. Man sollte Autark sein. Riesiger Platz und wunderschön.
Super netter Gastgeber. Ein Nonno wie im Bilderbuch. Sehr schöne Plätze mit solider Dusche mit warmen Wasser. Ruhig zum schlafen. Der Gastgeber bietet frisches Gemüse an, sowie Wein und Früchte. Vielen Dank.
Ein Stellplatz der alles bietet. Jedoch sind die Sanitären Anlagen in einem desolatem Zustand. Die Lage ist super und sehr ruhig. Der Weg zu Strand kurz. Schöner Strand, in der neben Saison sind Hunde erlaubt.
Toller Platz. Leider nur eine Dusche und Toilette. Die Gastgeber bieten super Olivenöl und Weine an. Der Platz ist sehr gepflegt und wir hatten eine interessant Führung der Olivenöl Produktion.
Ein Platz der alles bietet. Nicht schön gepflegt. Dafür toll zum spazieren. Das Restaurant gegenüber hat für das Abendessen geschlossen.
Schön ruhiger Platz. Kein Wasser und Strom, dafür einen Abfalleimer. Super zum spazieren.
Super Platz, ohne Service. Für 20€ gibts 3 Flaschen Wein. Wir sind ganz alleine am See gestanden. Für den Hund super. Der Weg an den Platz mit einem Van kein problem. Mit einem grossen Fahrzeug vielleicht etwas schwieriger.
Eine Nacht. Sehr ruhig und viel Platz. Nur Müllentsorgung. Es hat drei Toitoi Toiletten. Keine Hunde am Strand erlaubt.
Sehr gepflegter Platz, leider leicht uneben. Sauber und Freudlich.