@keriks
Schönes Hotel, angemessener Preis und saubere Badezimmer. Der Besitzer ist nett und sehr hilfsbereit. In der Nähe des Sees und der Fähre, um die andere Seite zu besuchen. Sehr empfehlenswert 👍
Die letzte Bewertung besagt, dass dieser Platz geschlossen ist, aber das stimmt nicht. Schöner Platz am Hafen. Freundlicher Hafenmeister, den Sie im Voraus anrufen können, um zu fragen, ob Platz frei ist. In der Stadt Selin gibt es auch einen großen Wohnmobilstellplatz, der jedoch nicht in dieser App aufgeführt ist. Alle Einrichtungen sind vorhanden und leicht zu finden. Folgen Sie den Schildern, die deutlich anzeigen, wo sich der Wohnmobilstellplatz befindet.
Wir mussten für eine Nacht mit einem Wohnmobil (2 Personen und einem Hund) fast 60 Euro bezahlen, da ein Mindestaufenthalt von 2 Nächten inklusive Steuern berechnet wird. Wir sind weitergefahren, weil wir nicht abgezockt werden wollten.
Der angegebene Betrag stimmt nicht, wir haben für ein Wohnmobil, 2 Personen und einen Hund 36,50 bezahlt und das ist viel für eine Übernachtung auf einem alten Campingplatz. Sanitäre Anlagen waren in Ordnung.
Sitecode: 101902
nur noch 2 Plätze verfügbar. An dritter Stelle stand ein alter Wohnwagen.
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Hatte nicht unter den zuvor besprochenen Katern gelitten. kann ruhig schlafen.
Sitecode: 52049
Nette Leute, wir waren mit 5 Campern dort. 202 DKK bezahlt
Windiger Ort direkt am Meer. Verwenden Sie mit Internet Dusche etc.. Mehr als 30 Euro. Teuer also. Restaurant auf der Böschung mit Blick auf das Meer und die Promenade, wenn du gebratene sagte.
Sitecode: 19597
Ereignete sich direkt auf dem Wasser mit Blick auf das Meer. Viele harte Kindergartenplätze mit Mobile-Homes. Zahlen; Geld im Umschlag und im Postfach.
Schöner ruhiger Ort mit freundlichen Menschen. Schöne Umgebung zum Radfahren 10 Minuten vom Strand entfernt.
Super Wohnmobil Ort und Ausgangspunkt für schöne, Copenhagen zu besuchen. Schöne Stadt und fein, mit dem Fahrrad zu besuchen. Free State Hawa vergessen nicht. Ist neben der Kirche mit verdrehten Turm. Welt für sich. Wir haben 40 Kilometer gefahren, und nicht alle gesehen. Nette Hafenmeister und der Camper-Platz ist voll, er ordnet einer anderen Stelle für Sie.
Schöne Camper-Platz, schöne Umgebung und alles was Sie brauchen. Selbst Internet funktioniert schnell und gut. Definitiv ein Ort, um zurück zu gehen. Sonnenuntergang am Leuchtturm zu markieren.
Schön aber vor Ort. Spaß Stadt, zum Einkaufen oder durch Radfahren. Saab Museum in der Nähe von und Spaß alle diese Boote, die durch die Sperren kommen. Wohnmobil Platz mit guter Ausstattung und dem Hafen Hauptverschluss/Hüter kommt mit ATM entlang. Abwassereinleitungen was ist schwierig, da sie den Abfluss falsch platziert haben.
Schöner Campingplatz, aber Sie werden verrückt nach den Mücken. Saubere Badezimmer, aber 3 Duschen, aber sehr wenig, manchmal eine halbe Stunde bevor es einen Platz gibt warten. Bis weit nach 11 rastlos durch Jugendliche sind, die auch sehr laut.
Aus dem Wohnmobil sehen Sie den Jumper-Sprung von der Rampe. Schön, haben eine Zeit zu sehen und um zu fühlen, dass es jemals gab es Olympische Spiele 1994 Spaß. Weitere kahle Stelle ohne Einrichtungen. Aber ruhig in der Nacht und ein schöner Ort zu besuchen. Schwere Fahrräder. Sehr steil.
Camping für Spaß, wenn Sie, saubere Badezimmer und WLAN-Zugang. Alles was Sie brauchen.
Schöne Wohnmobil Platz, ruhigen Dorf von sauber und schön. Alles verfügbar und erschwinglich. Sind auch Wohnwagen.
Anruf im Voraus oder dort Platz war und was die Kosten. Es gab Raum und eine Übernachtung auf der Camper Platz 120 Dkk. Ort ist schön Wasser und Strom am Ort. Herren-Dusche ist geradezu schmutzig, Damen ziemlich sauber. Wenn wir wollten, nach 1 Nacht verlassen wir Dkk 260 zahlen musste. Danach ist alles noch da. Welche 120 Dkk ist nur für die Camper. Dusche, Wi-Fi und der Personenzahl. 2 in unserem Fall müssen separat bezahlt werden. Wir hatten bereits erwähnt, dass wir als Paar inkl. Camper waren. Kleine sanfte Weise, Geld aus der Tasche zu addieren. Fast 40 Euro für 1 Nacht auf einem Wohnmobil-Platz ist lächerlich teuer.
Super Wohnmobil Platz, High-speed Internet nur tv Livestream. Schöne Umgebung kurz fein.
Schöner Ort in der Nähe der Sperre. Mittlerweile 150 SEK einschließlich aktuelle. Auch Möglichkeit für das Einleiten von Wasser und chemischen Toiletten.
Sitecode: 11922
Super Ort, um das Wasser im WC-Block zu bezahlen. Elektra sehr umständlich ist, viele nicht wissen und uns auch gelungen, eine Opgelaad-Karte zu erhalten, die Sie, wieder in den Strom-Pol tun sollten. Wenn du dich versiehst, ist es einfach. Wählen Sie im Menü für Tonhöhe und macht. Das heißt nicht so, aber auf dem Bildschirm Sie Tonhöhe und suchen Sie die Wahl, in der Sie Upgrade streamen können. Sie erhalten Bargeld zurück nach Verwendung der Teveelbetaalde. Sie müssen per Kreditkarte zu bezahlen, aber bei den meisten das hat nicht funktioniert. Meine Rabo-Karte habe es nicht getan, aber am Ende meine VISA Karte aber. Viel Glück!!
Sitecode: 19591
Wunderschöne Lage auf dem Wasser. 150 NOK einschließlich aktuelle. Sehr gelohnt.
Schön ruhig, netten Vermietern sehr hilfreich, spricht aber kein Wort über die Grenze. Wir zahlen 50 DKK einschließlich Wasser fließen etc..
Chaotisch Plätzchen, aber schön und ruhig. Alles ist da, einschließlich Wi-Fi. NOK 100 und 30 NOK für den Fluss. Konvertierte 15,50 Euro. Recht so. Empfohlen.
Schöner Platz-nette Besitzer-schöne Umgebung, sehr lohnend. Zu schlecht, es einige Plätze gibt reserviert waren und niemand zeigte sich.