@kerst
Vielen Dank, Dick und Evelien, was für ein wundervoller Empfang und Aufenthalt hier bei Ihnen mitten in der Natur Wir waren für 3 Tage hier und werden auf jeden Fall wiederkommen Vielen Dank Janny und Weihnachten aus Friesland
Man ist einfach froh, wenn man hier ankommt. Man sucht sich einen Platz rund um das Old-Skool-Gebäude. Alles ist sauber und ordentlich. Und eine Gastgeberin, die sich mit der wunderschönen Umgebung auskennt. Das ist jedem Camper wärmstens zu empfehlen, danke für den Spaß. Du und dein CP sind großartig Die 4 von Fryslan
Anna, was für einen tollen Platz du da hast, du weißt also, was ein Gast gerne sieht, es könnte nicht besser sein. Und wenn du die Familie neben dir am Freitag besuchst Am Samstag steht köstlicher frischer Fisch zum Verkauf. Nochmals vielen Dank im Namen von uns vieren.
Wir wurden von Eibert und Janet an ihrem sehr schönen Wohnmobilstellplatz großartig empfangen. Diese Leute wissen, was ein Camper will. Was für ein privater Platz. Wir wurden sofort von den anderen Gästen begrüßt, die bereits dort waren, einfach großartig. Mit einem Grapefruitbaum drin vor dem Wohnmobil für den Eigenbedarf. .Eibert und Janet, was wir in Friesland sagen. Danke Tige und auf Wiedersehen Sjen. Weihnachten und Janny Graansma
A Camperplace startete vor zwei Jahren und hat sich bereits zu einem Superplatz mit Faszination entwickelt. Ein Ort, zu dem man sagt und dann die Klempnerarbeit. Und dann werden Sie von einem Ehepaar, Alex und Thea, erwischt, das Ihnen die Unterkünfte und den CP geschickt zeigt. Und um das Ganze abzurunden, gibt es auch ein echtes Billardspiel für Enthusiasten, so etwas haben wir in 17 Jahren noch nie gesehen des Campings Alles Top, Grüße von K und J
Was für ein großartiger Ort. Diese Leute wissen, was ein Camper sehen möchte Erklärung von allem Benennen Sie einen Ort und ruhen Sie sich aus Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Grüße Weihnachten und Janny aus Frysland
Ein toller CP mit allem, was ein Camper braucht Diese jungen Leute machen es perfekt Alles sauber und ordentlich geräumige Plätze Weihnachten und Janny Graansma
2021
Was für ein toller Camperplace von einem Besitzer, der im Mai 2021 in dieser großartigen Lage gestartet ist. Es gibt nichts hinzuzufügen. Wir werden auf jeden Fall in naher Zukunft wiederkommen Danke Weihnachten und Janny Hurdegaryp (FRL)
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
schöner Ort, aber sicherlich kein Strom.