@kev1no
- Ford
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Caldonazzo-See gelegen, mit Wander- und Radwegen entlang des Ufers. Wir konnten unseren Stellplatz 125 selbst auswählen, der viel Platz für unser Wohnmobil bot und sehr eben war – einige Stellplätze sind etwas unebener. Wir verbrachten zwei Nächte dort, und die Toiletten, Duschen und Spülbecken waren sehr sauber und es gab immer ausreichend heißes Wasser. Das Restaurant auf dem Campingplatz war vorübergehend geschlossen, aber es gibt andere in der Nähe. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt!
Super Stellplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen. Ein städtischer Ort mit einer Mischung aus Hütten, festen Mobilheimen und Zeltplätzen. Chanaz ist ein wunderschönes kleines Dorf, nur einen kurzen Spaziergang über die Brücke entfernt, in dem Boote, Fahrräder usw. gemietet werden können. Toller Radweg entlang der Rhone auf der Via Rhona. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.
Wir haben diesen Ort einfach geliebt. Superfreundliche Besitzer, immer lächelnd und hilfsbereit, wenn nötig. Auf dem Gelände gibt es eine Mischung aus Hütten – teilweise mit Langzeitgästen –, Campingplätzen sowie Stellplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile. Unser Stellplatz für das Wohnmobil hatte eine gute Größe und wir konnten aus mehreren Standorten wählen. Schön und eben mit viel Platz zum Aufstellen von Markise, Liegestühlen usw. Alles war sehr ordentlich und die Duschen und Toiletten waren makellos.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Danke an die Stadt Leon für eine so tolle kostenlose Anlage. 24 Plätze geeignet für bis zu 7 m. In nur 20 Gehminuten erreichen Sie die Altstadt mit all ihren Bars und Restaurants. Die kostenlosen Tapas zu jedem Getränk tragen zur Attraktivität bei. Schöne saubere freundliche Stadt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schönes kleines Aire neben dem Sportkomplex am Dorfrand. Sehr sicher und nur 40 Minuten. vom Hafen von Bilbao. Die Site ist nachts für zusätzliche Sicherheit beleuchtet. Artziniega ist eine schöne kleine Stadt mit ein paar Bars und einem kleinen Restaurant und einem Lebensmittelgeschäft. Es gibt auch eine Tankstelle, die Brot verkauft. Kraftstoffpreise günstiger als auf Autobahnen. Vielen Dank an die Stadt für die Bereitstellung dieser kostenlosen Einrichtung mit allen Dienstleistungen. Ehu mit Token @ 3€ in Geschäften
Sitecode: 19644
schöner kleiner Platz mit Wasser an jedem Stellplatz. Auch Grauwasser und WC-Entleerung zum sensationellen Preis von 5 € pro Nacht inklusive. Tolle Lage in den Hügeln, etwa 30 Minuten von der Küste entfernt und ein solcher Kontrast zu den belebten Strandorten. Panoramablick und kostenlose heiße Dusche ein zusätzlicher Bonus.
Ein echtes Juwel am Rande des kleinen Dorfes Pozo del Camino und nur eine kurze Autofahrt von Isla Cristina entfernt. Alle Stellplätze sind eben und ca. 9 m breit. Die ganze Seite ist makellos und die junge Dame an der Rezeption war so angenehm und hilfsbereit. Wir können uns allen positiven Kommentaren nur anschließen und können es für ein paar ruhige, angenehme Tage wärmstens empfehlen.