@kevnbrendo
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Wir waren sehr froh, dass wir hier für eine Nacht Halt gemacht haben, um Cashel zu besuchen. Die Unterkunft ist hervorragend und das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar. Unser Navigationssystem führte uns leider zum Parkplatz am Rock of Cashel. Die Eircode lautet E25NY74, falls Sie nicht die Panoramastraße nehmen möchten!
Kam heute Abend um 18:50 Uhr auf dem Campingplatz an. Ich sah einen Herrn, der die Rezeption abschloss, aber ich ging davon aus, dass er zurückkommen würde, was leider nicht der Fall war. An der Rezeptionstür stand, dass die Rezeption am Wochenende bis 19:30 Uhr geöffnet sei. Wir mussten 40 km fahren, um einen anderen offenen Campingplatz/Airport zu finden! Sehr enttäuscht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ja, dies ist ein großartiger Wohnmobilpark, um Valencia zu besuchen, da der Bus in die Stadt in der Nähe hält und sehr häufig fährt. Die Toiletten-/Duscheinrichtungen sind nicht gut. Eine kleine Mobilkabine mit 1 Toilette im Inneren und 2 Duschkabinen mit Duschvorhängen. Wenn also Leute duschen, ist die Tür verschlossen, sodass sie keinen Zugang zur Toilette haben. Es gibt wahrscheinlich 40 Wohnmobile im Park, also ist 1 unzugängliche Toilette nicht wirklich gut genug.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.