@kewceg
Die Grauwasserdeponie ist sehr schmutzig, da dort oft Schwarzwasser entsorgt wird. Es gibt Wasser für die Waschkassette, aber kein Frisch-/Trinkwasser. Es gibt einen Rastplatz, Tankstellen und Waschmaschinen.
Alle Dienste außer den Mülleimern wurden entfernt
Dieser Standort ist für Mobilheime (keine Wohnmobile) und andere feste Unterkünfte vorgesehen
Ich habe diesen Ort sehr genossen, da die Besitzer freundlich waren und die Rasenflächen großzügige, private Parkplätze mit Blick auf die Pfingstrosenfelder ermöglichten. Die Toiletten waren immer sauber, die Dusche kostete 1 € für 10 Minuten und hatte einen super Warmwasserdruck (es gab jedoch etwas Schimmel). Abwasser- und Wasseranschlüsse waren vorhanden und es gab keine Probleme mit der Einrichtung. Für 15 € ist es wahrscheinlich das günstigste in der Gegend, und die Ausstattung spiegelt dies wider.
Die Lage ist sehr günstig gelegen, die Windmühlen sind mit dem Fahrrad in etwa 15 Minuten zu erreichen. Der Preis von 21 € für 24 Stunden bietet viel Flexibilität. Die Betreiber halten den Platz sehr sauber, pflegen die Gärten/den Rasen und die Toiletten sauber. Die Ausstattung entspricht den Angaben, aber der bezahlte Strom darf nicht zum Heizen verwendet werden (laut Vorschrift?). Es gibt kein Toilettenpapier, und der Betreiber ist recht aggressiv und starrt einen vor Ort unfreundlich an.
Mirjam ist eine liebenswerte Gastgeberin und hat einen tollen kleinen Platz für Besucher eingerichtet. Alle aufgeführten Einrichtungen sind verfügbar, und WLAN erreichte unseren geparkten Campervan. Die Toiletten wurden während unseres Besuchs entsorgt, daher gibt es eine zweite Toilette auf dem Mini-Campingplatz <50 m entfernt, die Mirjam Ihnen zeigen kann. Die Reservierung per SMS war ganz einfach. Auf dem Nachbarfeld sind auch Tulpen zu sehen!