@kg6
Was für ein schöner, sauberer und gepflegter Ort. Viele Duschen, ein freundlicher Hafenmeister und nichts war zu viel Mühe. Wir waren nur auf der Durchreise, also ist es für uns ein Zwischenstopp, aber ich könnte mir vorstellen, dass es perfekt wäre, mehrere Tage hier mit Blick auf den Hafen zu verbringen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Toller Campingplatz in der Nähe von Krakau. Wir haben im unteren Bereich des Stellplatzes übernachtet, was besonders mit Kindern angenehm ist. Zum Duschen sind es zwei Treppen, also perfekt. Die Dusche (mit Vorhang) war perfekt, ebenso die Abwaschmöglichkeit. Ein guter Ausgangspunkt, um Krakau zu erkunden. Länger als eine Nacht brauchen wir nicht, für Kinder (2 und 4 Jahre) ist der Platz nicht wirklich geeignet. Aber insgesamt perfekt.
Ein schöner, sauberer Campingplatz in der Nähe der Stadt. Mit dem Fahrrad in 20 Minuten erreichbar. Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Bitte beachten Sie, dass Sie zwei Nächte bleiben müssen, sonst zahlen Sie einen Aufpreis für eine Nacht (was wir getan haben). Insgesamt fand ich den Platz mit 270 pro Person für eine Nacht mit einem Wohnmobil, zwei Erwachsenen und zwei Kindern sehr teuer.
Die Stellplätze sind sehr klein, sodass man sich eingeengt fühlt. Die Resortseite mit dem Pool ist toll, allerdings sind alle kostenpflichtig. Der Campingplatz verfügt über einen kleinen, aber schönen Spielplatz. Die sanitären Anlagen sind ausreichend.
großer, aber überfüllter Campingplatz. Gute Lage, um Prag zu besuchen, aber auch kein heißes Wasser aus meiner Dusche. Keine Einrichtungen für Kleinkinder (Umkleideraum, Dusche, Bad und/oder Spielplatz). Wenn der Eigentümer sich etwas mehr Mühe geben würde, wäre es ein fantastischer Ort.
ein sehr schöner Ort. ruhig, auf dem Wasser. wasserlos und Wasser vorhanden. keine weiteren Annehmlichkeiten.
großes Gelände mit geräumigen Stellplätzen. ausreichende Spielmöglichkeiten mit einem Kind von 2,5 Jahren. Die Dusche war (eiskalt). Abends etwas Musik von der Bar auf dem Campingplatz. ausreichend, aber nicht wow.
Wir kamen ohne Reservierung um 19 Uhr mit zwei kleinen Kindern an. Das Einchecken verlief reibungslos und wir bekamen einen schönen Platz an einem Wasserfall. Die Duschen sind klein und sehr dunkel und es gibt eine Münze, die man an der Rezeption kaufen kann. Der Skilift zum Besuch der Elbenfälle befindet sich neben dem Campingplatz. Auf dem Campingplatz gibt es auch lustige Spielaktivitäten für Kinder. (1 und 3). Auf jeden Fall empfehlenswert, aber ziemlich teuer.
schönes Wohnmobil, in der Nähe von Leeuwarden und super schöne und saubere Sanitäranlagen. (super schöne Dusche) freundliche Besitzerin und kommt alleine. wir sind sehr zufrieden hier und kommen bestimmt wieder. oben!! Kim und Jasper
ordentliches sehr geräumiges Wohnmobil. keine sanitären Anlagen. Sehr ordentlicher Ort, an dem Sie die Toilette leeren und Wasser nachfüllen können. 10 Euro für 12 Stunden. ca. 10 Minuten zu Fuß zum Bleder See. sehr empfehlenswert!