@khermsen
Camperplace befindet sich am Sorfjord, geräumige Stellplätze sind so angeordnet, dass fast jeder einen schönen Blick auf den Fjord hat. Sie können direkt ins Zentrum gehen, wo Sie alles kaufen können. Den Preis von 300 Kronen (inkl. Strom) halte ich für zu hoch.
Geräumige Wohnmobilstellplätze, es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in einer wunderschönen Umgebung. Empfehlung: Gehen Sie vom Wohnmobilplatz durch den Grenzpark De Kempen, den toten Draht und Steenovens zur Abtei Postel.
Schönes Wohnmobil im Yachthafen. Toller Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern. Wir hatten eine schöne Wanderroute durch wunderschöne Weideflächen und gingen mit route.nl den IJssel entlang. ging. Doesburg ist eine kleine und authentische Stadt. Es ist schade, dass die Kommunikation über die Nutzung von Einrichtungen aufgrund von Corona unklar war.
Gepflegte und geräumige Wohnmobilstellplätze im Hafen. Schwimmen im Sneekermeer möglich und schöne Umgebung zum Radfahren über Fahrradknotenpunkte.
Ein großartiger Platz. Der Hafen war geschlossen, also standen wir auf dem angrenzenden Feld. Hier gibt es keine Einrichtungen. Schön und ruhig.
Schöner Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze. Im Dorf gab es wenig zu tun, aber man kann dort schöne Spaziergänge machen. Schön und ruhig. Es gibt einen freiwilligen Beitrag von mindestens 5 €, Sie bekommen definitiv mehr, als Sie dafür bezahlen müssen.
Schöner Campingplatz, wir waren an einem Ort am Meer. Schöne Aussicht auf das Festland, sowohl tagsüber als auch abends, wenn es mit all diesen Lichtern dunkel ist.
Ein schöner Campingplatz am Meer, sowohl am Meer als auch im Schatten. Am Meer sind einige Stellen eher klein. Die Aussicht macht das mehr als wett. Es lohnt sich auch, von Volos durch die schöne Bergwelt zum Campingplatz zu fahren.
Gute Möglichkeit, nachts zu übernachten und tagsüber 200 m weiter am Strand von Agiokampos zu sein. Am Morgen, besonders am Wochenende, setzen die Griechen ihr Motorboot ins Wasser, um segeln zu gehen.
Sitecode: 20778
Wir haben am 30. Oktober eine Nacht war auf einem RV Camping stand. Die Camper-Spots wurden auf der Straße geschlossen. Camper mit Strom und gute Sanitär. Sie können sowohl für Radfahrer und Fußgänger wie Delft besuchen. ACSI-Karte mit 20 €,
Sitecode: 20198
Schön und gut Camping mit großen Plätzen gehalten. Klempner richtig gereinigt. 20 Min. Radfahren zu Gytheio, hatten wir die guten Sinn für uns.