@kiasport
- 2020
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 7 Stunden
Schade! Ich wollte für den Zeitraum um die Passion im März 2027 buchen. Die Preise wurden leider zu stark reduziert.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung. Es gibt genügend Stromanschlüsse. Es ist bedauerlich, dass sich rechts neben der Einfahrt zum Stellplatz ein so großer Müllplatz befindet. Das ist für uns beim nächsten Mal inakzeptabel. Es ist sehr schade, dass ein Manager dies billigt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Die Stellplätze sind zwar in Ordnung, aber da sie nicht voneinander getrennt sind, ist Privatsphäre kaum möglich. Es wirkt wie ein unorganisierter und zudem viel zu teurer Campingplatz. Das WLAN ist unbrauchbar!
Juni 2026
Ganz guter Platz. Aber Vorsicht vor dem Schäferhund der Dame. Ich wollte den Hund streicheln, weil er mit den Pfoten auf die Theke gesprungen ist. Dann ist er ausgerastet. Am nächsten Tag ging es weiter in die Schweiz. Dort glänzten mein entzündeter und schmerzhafter, dickroter Arm und meine Hand. Am Sonntag bekam ich eine Antibiotika-Infusion. Nach drei Tagen ging es weiter.
Mai 2026
Für die Sanitäranlagen würde ich sechs Sterne vergeben. Ansonsten ein ganz normaler Campingplatz. Keine schattigen Stellplätze. WLAN ist vorhanden, funktioniert aber sehr schlecht. Die Stellplätze sind allerdings groß. Etwas teuer. Es herrscht keine richtige Campingatmosphäre.
Wir waren vom 9. bis 13. Mai hier. Alles hat uns gefallen und wir hatten einen schönen Aufenthalt bei ACSI. Das WLAN war super.
Ein wirklich schöner und grüner Campingplatz. WLAN nur im Rezeptions- und Restaurantbereich.
Februar 2026
Super Platz! Etwas Fahrpraxis erforderlich.
Tolle Lage, gute Stromversorgung im Mittelbereich. Gute Beleuchtung am Standort. Immer sauberes Toilettengebäude. Der Eigentümer tut alles, was er kann, um den Ort zu verbessern. Wir waren jetzt schon mehrere Male dort, weil es in der Nähe des Zentrums liegt, um das Meer und die Stadt zu besichtigen und natürlich auch Familienbesuche zu machen. Machen Sie weiter so mit Ihrem besonderen Standort.