@kienaalden
Ein wunderschöner Campingplatz. Wir mussten uns erst daran gewöhnen, dass wir auf unserem Stellplatz weder Telefon noch Internet hatten, dafür aber an der Rezeption. Wir hatten einen wunderbar ruhigen Platz an einem plätschernden Bach. Die Besitzer waren freundlich und die süßen Kaninchen haben unsere Kinder geliebt. Die Duschen hatten eine angenehme Temperatur und waren unbegrenzt nutzbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für eine wunderschöne Lage! Blick auf Pferde, Schafe und Hühner. Freundlicher Besitzer, saubere Toiletten und alle Annehmlichkeiten, die man als Camper braucht.
Obwohl wir reserviert hatten, wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen einen schönen Stellplatz. Der Campingplatz war fast ausgebucht, aber eine Nacht war ok. Die Gastgeberin spricht unter anderem Niederländisch, was die Buchung sehr einfach machte. Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit Spielplatz und Schwimmbad für die Kinder. Abends aßen wir Schnitzel im Restaurant und kauften uns am nächsten Morgen vorgebackene Brötchen zum Mitnehmen – perfekt.