@kijo
ab den 44,5 km bis zum Campingplatz, das letzte Stück sehr eng, schlecht befahrbar, ein Campingplatz mit überwiegend Dauergästen, alter Schrott, wir sind umgekehrt und weg.
stimme dem Gesagten zu. Aber: Wenn man am Vorabend der Abreise bezahlt und hört, dass man um 6:00 Uhr abreisen kann, aber die Schranke nicht hochgeht, wenn man beim Ausfahren davor steht, ärgert man sich, dass niemand da ist, der helfen kann. Also ein Abtörner.
Sitecode: 19056
Was man erlebt, ist vielleicht subjektiv, aber ich konnte auf diesem Campingplatz keine neuen Sanitäranlagen entdecken, ordentlich aber auch nicht mehr. Wir haben für einen Wohnwagen und 2 Personen 46,00 € pro Nacht bezahlt. Man muss es so sehen, wenn man ohne Trinkwasser durch die Wüste läuft und man für 100,00 € ein Glas Wasser kaufen kann, ist man auch bereit, dafür zu bezahlen.
kaum ebene Stellen, sehr gute Sanitäranlagen, keine Einkehrmöglichkeit in der Umgebung, zu Fuß zu weit nach Warburg, Leute nett und freundlich. fand es zu teuer für eine Übernachtung inkl. Strom (34,00) März 2025
Am 10062023 mussten wir hier 30,50 € pro Nacht bezahlen. Auf der Website können keine Preisinformationen gefunden werden.
Schön gepflegter Campingplatz direkt am Meer mit schönen Buchten, Lebensmittelgeschäft 1,5 km. Sanitär gut. Restaurant geschlossen, Schwimmbad leer, Supermarkt auf Campingplatz mäßig sortiert. Wir zahlten 42,50 pn für WiFi 2,25 pro Tag und Gerät extra. (was heutzutage nicht mehr normal ist) Preisqualität war für uns nicht im Gleichgewicht.
Gepflegter Campingplatz, nichts Besonderes. Torre del Mar über die N340 ist mit dem Fahrrad schwierig und gefährlich, man sucht einen Weg zurück am Meer entlang, der beim FKK-Camping stecken geblieben ist, schließlich zurück über die N 34o. Tossa del MAR schöner Ort.
Es gibt einen goldenen Campingplatz für 5 Nächte, in der Nähe von allem, wunderschöne Strände, schöne Städte, gut, ein Ausflug nach Spanien mit der Fähre ist zu empfehlen. Gutes Essen und nicht zu teuer. Sie können auch gerne Rad fahren und wandern. Oh ja, hygienisch, daran ist nichts auszusetzen. Für uns sehr empfehlenswert.
Schöner Stellplatz, Pool und Restaurant sind gut. Albufiera ist schön, aber nicht für lange.
Alles was bereits zu diesem CP gesagt wurde. etwas anderes als der Blog von Esa Caldas, „LOOKING FOR PORTUGAL“ (GOOGLE) hat einen schönen Artikel über Peniche-Sehenswürdigkeiten geschrieben und wo man guten Fisch essen kann, sehr interessant und sehr schön geschrieben, der Artikel über Peniche ist vom 08012022. Grüße John und Kitty
Sie haben hier einen Campingplatz und einen Wohnmobilstellplatz. Wohnmobilstellplatz 14.95. Camping 30,00 2 Personen plus Wohnmobil. Sie bezahlen einen Wohnmobilstellplatz an einer Säule. Die Rezeption gibt keine Erklärung und versucht, einen Campingplatz zu verkaufen. WC und Dusche können gegen eine Gebühr von € 2,00 pP/PT genutzt werden. Du musst unter die Barriere kriechen. Toilette in der Mitte des Campingplatzes ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, hier gibt es keine Waschgelegenheit, dreckiger Stall. An die Rezeption gerichtet, arrogante Antwort
17,44 € bezahlt für 2 Personen plus Wohnmobil war ein anderer Preis am Eingang. Grundpreis Nebensaison 8,00 € und Hauptsaison 11,00 € Wir beschweren uns nicht, auch für 3,00 € mehr ein schöner weitläufiger ruhiger Platz mit guter Ausstattung.
3 Nächte 3004 tm 205 2022 alles im Preis 1. Tag 215 kn folgende Tage 195 kn für Platz an der Vorderseite schöne Aussichtspreise alles inklusive WLAN, aber das war nicht da. Campingumgebung datiert. Trogier sehr zu empfehlen. Preis von über 30,00 Euro zu viel für diesen Zeitraum.
Ordentlicher Ort, ruhig Ende April 10 und 16 Ampere. Dorf in 500 m Entfernung mit schönen Terrassen und gutem Essen, sanitären Einrichtungen und gutem Empfang 2 Supermärkte in 50 und 200 m Entfernung. Preisliste Camping im Fotorahmen.
200522 über Nacht von 17.00 bis 07.00 Uhr Wasser und Strom kostenlos zahlen, liegt in der Nähe von Fußballfeldern, sehr gepflegte Anlage, wir waren nur in dieser Zeit dort, es gibt 6 Plätze, Supermarkt, den ich in der Nähe hätte.