@kiloohm
- 1999
Kleiner Campingplatz, schöner Ort. Sanitär einschließlich warmer, guter, heißer Duschen. Zwei Sandstrände innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer und seine Frau. 30. September/1. Oktober waren wir hier für zwei Nächte mit dem Wohnmobil. 20 Euro pro Nacht.
Ende September waren wir die einzigen Camper auf dem Campingplatz. Nette Administratoren. Camper-Einrichtungen alles in Ordnung. Zahlung mit EC-Karte war möglich. Die Zufahrtsstraße ist asphaltiert, aber das war es auch schon. Fahren im Schritttempo ist dann machbar. Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend. Schönes Dorf zum durchwandern. Ein Ausflug mit dem Fahrrad und das letzte Stück zu Fuß zum Ovcharchenski-Wasserfall ist ein lustiger und sportlicher Ausflug.
Kleiner, gemütlicher Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Separater Raum für die Chemietoilette. Nette Manager, wir waren Mitte September für zwei Nächte mit dem Wohnmobil und zwei Personen hier. Wir zahlten 10 Euro pro Nacht.
Wir waren am 9. Januar hier, an sich ein netter CP. Sie können wunderschön laufen. Die Wasserversorgung ist jedoch immer noch defekt ...
Wenn Sie Strand mögen und einen tollen Ort zum Surfen. Schmale Stellen, wenn Sie ein mittelgroßes Wohnmobil haben. Alle Plätze waren am Ende des Abends besetzt. Die freundliche Dame holt abends das gestaffelte Geld (14 €) ab. Die Bäckerei kommt um 9 Uhr. Wir waren hier für eine Nacht sehr ruhig.
Schöner gepflegter Camperplatz am Rande eines Parks. Sehr begrenzter Empfang, da fast überall hohe Bäume stehen. Empfohlen für den Hundebesitzer, da es in der näheren Umgebung schöne Wanderwege gibt. In Sachen Ausstattung gibt es nur Mülleimer, aber ganz in der Nähe gibt es einen Servicebereich, in dem alle notwendigen Gegenstände vorhanden sind. Und alles kostenlos ...
Sauberer CP, ziemlich ruhig trotz der nahe gelegenen Autobahn. Gut für eine Nacht auf der Durchreise. Im Winter ist das Wasser wegen Frostgefahr geschlossen. Café-Restaurant in der Nähe.
Wir waren hier am 4. Oktober mit drei anderen Camper, wir standen in der Länge an den bemalten Betonelementen. Die örtliche Polizei findet es gut.
CP ist direkt an der Hauptstraße. Nicht wirklich geeignet zum Übernachten. Außerdem gibt es in der Nachbarschaft nichts außer einem Golfplatz. Barrieren wurden jetzt entfernt. Wir kamen zufällig vorbei und blieben stehen, um Kaffee zu trinken.
Wir standen hier 24-9, ehemaliges Fußballfeld. Feiner und gepflegter Platz. Wir waren zusammen mit 6 italienischen Camper. Trinkwasser ist leicht verfügbar und schmutziges Wasser kann genauso wie die Toilette durch das Gitter gelangen. Wenn Sie die Toilette leeren, benutzen Sie zuerst den Haken, um den Rost zur Seite zu schieben. Niemand für das Wohnmobil Geld gesehen. Supermärkte zu Fuß erreichbar.
Wir standen hier 26-9. Ist ein schöner Ort zwischen dem Deich und dem Fluss Po. Wasser und Strom können frei über Säulen verteilt werden, die auf dem Parkplatz verteilt sind, ziemlich einzigartig. Der Parkplatz wird am Nachmittag von einer Handvoll einheimischer Fischer besucht. Außerdem sehr ruhig. Wandern und Radfahren auf dem Deich entlang des Po, direkt neben dem Fluss, die Möglichkeiten sind begrenzt.
13-5-2018 besucht. CP wird neu aufgebaut und ist daher geschlossen. Sie können auch auf der gegenüberliegenden Graswiese stehen. Wir waren mit 4 Camper dort. Kein Stadium wurde gesammelt.
Am 17.5-2018 besucht, schöner Ort, um eine Nacht zu stehen. Kleiner Unterstand, nur ein Müllcontainer in Sachen Ausstattung. Am Eingang gibt es ein Schild mit 10 Euro pro wohnmobil pro tag. Als wir am nächsten Morgen CP verließen, mussten wir 5 Euro an den Parkwächter bezahlen.
Ganz gut, kostenloses Trinkwasser und freier Auslauf. Schlangen und Handschuhe zur Verfügung !!
Hier stand am 7. Juli 2017. Fine place. Ordentlich gepflegt. Tatsächlich ist, wie in einer vorherigen Bewertung angegeben etwas abgelegen, aber ein Lager Lehrer, der die oberen paar Bedürfnisse nimmt.
BP-Tankstelle, Wassertanks: +/- 0,50 Cent für 50 Liter. WC erreichen auch alle direkt vor Ort, geprägt von zwei Kegeln.
Sitecode: 21938
Sie waren bereits hier auf 2016.04.12 eine Nacht. Nice place. 5 Min. Vom Zentrum entfernt. Schöne Wege entlang des Wassers mit dem Hund spazieren zu gehen. Platz ist in der Nacht beleuchtet, können Sie etwas Rauschen im Hintergrund von einem Wasserfall in den Fluss Cher hören. wir nicht wirklich zu stören Gedanken.