@kimmeech
2023
Schöner ruhiger Campingplatz, moderne Badezimmer, hilfsbereite Rezeptionistin. Ziemlich teuer für Mai – 39,70 € für 2 Personen mit kleinem Wohnmobil. Strom war extra.
Malerische Lage. Keine Toilette. In der Nacht, in der wir hier waren, wurde es auch von Lastwagen genutzt. Autos werden in den frühen Morgenstunden bewegt. Am frühen Morgen – der Fahrer der Kehrmaschine legte Wert darauf, mehrmals an unserem Transporter vorbeizugehen, um sicherzustellen, dass wir geweckt wurden und den Hinweis verstanden hatten, aufzubrechen. Auch außerhalb einer Schule ist es möglicherweise nicht der beste Ort zum Parken während der Schulzeit
Unerwünschtes Gefühl, da die Bewohner uns beobachteten und der frei herumlaufende Hund vor dem Van ständig bellte. Keine Annehmlichkeiten. Wir sind an einen anderen Ort gezogen.
Günstig, aber zum Bezahlen am Automaten zum Verlassen benötigen Sie Bargeld in CHF. Könnte über Nacht frei sein, wenn Sie früh am Morgen abreisen. Großer Platz neben einer Straße, die nachts ziemlich leer war, sich aber am Morgen in der Nähe des Eingangs mit Autos füllte. Ich würde empfehlen, in der Nähe des Stadions/der Toiletten zu parken, die über Nacht zugänglich und kostenlos sind.
Schöne Lage, innerhalb von 20-30 Minuten Fahrt nach Zürich. Für heißes Wasser ist eine Duschmarke erforderlich, und für jedes Geschlecht gibt es nur eine Dusche (die anderen waren außer Betrieb). 28 CHF für 2 Personen mit Wohnmobil Ende Mai.
Großzügige Buchten, die durch Hecken getrennt sind, um Privatsphäre zu bieten. Selbstreinigende Toilette vor Ort. An einem schönen Fluss und ganz in der Nähe von Bäckereien/Bars/Restaurants. Da es nur wenige Plätze gibt, kann es zu Stoßzeiten schwierig sein, sich einen Platz zu sichern In der Nähe eines Feldes spielten einige Jugendliche bis spät in die Nacht laute Musik. Ansonsten ein toller Ort!